Внимательный осмотр
- Высшая категория
400 ₽
Прием ортодонта
400 ₽
Горбунова Татьяна Анатольевна: ортодонт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
1986 – Ташкентский медицинский институт (стоматология)
- 2006 – Тверской государственный медицинский университет (ортодонтия)
- 2017 – семинар «Диагностика и лечение заболеваний височно-нижнечелюстных суставов и жевательных мышц».
- Формула Улыбки на Степанова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Горбунова Татьяна Анатольевна (13)

Очень хороший врач. Ходим к ней 2 года. Всё выровнили

Александр
Очень хороший ортодонт

Екатерина
Горбунова Татьяна Анатольевна Ставили у неё брекеты, сняли все ок, ничего не едет. Наблюдаемся до сих пор. Прекрасный врач и душевный человек.

Анастасия
Врач хороший, добрая , итогом довольна . Работа выполнена качественно . Не могу Вас сориентировать по стоимости ,т.к. в полноценном ортологическом лечении не нуждалась ,с прикусом все в порядке, а обращалась с целью исправить только щель между зубами ( брейкеты ставили на 6 зубов) . Специалист опытный . Смело обращайтесь к ней

Екатерина
Горбунова Татьяна Анатольевна. Отличный специалист без лишних ненужных манипуляций. к результату претензий никаких. Моей дочке 16 сейчас, ничего не съехало, стоит ретейнер и раза два в месяц надевает капу на ночь. Нравится то, что врач не бросила после снятия, регулярно осматривает

Надежда
Сходите просто на консультацию, думаю не пожалеете, как врач и самое главное как человек она действительно профессионал.
👉Я сама не давно у нее сняла, месяц назад примерно😊 Я много куда ходила перед тем как поставить.

Ксения

Соня