Горозия Инна Евгеньевна, стоматолог-терапевт

Горозия Инна Евгеньевна

г Иваново, ул Степанова, д 15

Фрунзенский район

Лечение кариеса

Горозия Инна Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Северный государственный медицинский университет (2002)
  • 2003
    Интернатура – Стоматологическая поликлиника №1, г. Иваново (стоматология)
  • Повышение квалификации:
  • 2009
    Ивановская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
  • 2013
    Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2018
    Ивановская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)

• Формула Улыбки на Степанова
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1833 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Горозия Инна Евгеньевна (7)

4.1

5 отзывов2 оценки

kat....@....ru
03.11.2024
Инна Евгеньевна прекрасный врач и человек. Несколько раз обращалась к ней со сложными зубами, перелечивала каналы, всегда все чётко, аккуратно, очень деликатно, небольно. Очень ей благодарна, за профессионализм, чуткость, честность. Если говорит, что зуб не спасти, надо удалять, то и не будет рекомендовать его лечить, тратить время и деньги, и я ей доверяю, верю. Спасибо огромное, вернусь ещё не раз!
А.
1 отзыв и 1 оценка
05.09.2022
Не ходите к этой наглой хамке! Испортила зубы, обещенной гарантии нет, денег выложила по 12000 за зуб и плюс развод на снимки. Если хотите потерять свои зубы, иметь уродливую и дешёвую пломбу, не качественное лечение, идите. Я попала и очень жалею свои нервы. Буду в суд на неё подавать!!!
30.03.2022
Я как раз простой человек, который к зубному идёт в случае крайней необходимости😊 Ходила два раза, она каждый раз рассказывала, что будет делать. Гарантии не было, но наращенный зуб стоит уже 1,5 года (после другого платного врача треснул через 2 месяца)
Екатерина
30.03.2022
Она хамит!может и хорошо,но простой человек для нее не человек!
А.
Полностью с Вами согласна! К сожалению повелась на отзывы и пошла к ней. С первых зубов разводили на деньги, писала лишние каналы и процедуры. Зубы, которые были на удаление начала лечить, зная, что за каждый зуб поимеет 12000,а то, что в конце узнала, что на них ещё коряво сделанных, не будет гарантии, так это вообще шок. Нервная, агрессивная, слова не скажи, делает все быстро и не аккуратно, грубо, больно, как будто не в зубах, а в ведре с картошкой ковыряется. Сломала мне в канале иглу, послала в другую больницу на микроскоп, а там лечение около 30000 стоит. Естественно не признала, что она сломала, якобы до неё так было, хотя на кт не обнаружено инструмента до лечения ею!!! Берегите нервы и здоровье и не вздумайте ходить к такому врачу, которая всю жизнь отработала с дешёвым оборудованием, материалами и бабушками. Там ей и место, а не в частной дорогой клиннике. Ещё за наши деньги и огрызается🙄
06.09.2022
Karolina
15.03.2022
Очень все аккуратно делает!
Анна
02.11.2021