Худяков Константин Николаевич, уролог

Худяков Константин Николаевич

Нет информации о месте работы врача Худяков Константин Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Худяков Константин Николаевич: уролог, андролог. Стаж работы - 18 лет.

Диагностика и лечение заболеваний:

• Инфекции передающиеся половым путем (ИППП)

• Эректильная дисфункция

• Преждевременное семяизвержение

• Острый и хронический простатит

• Острый и хронический орхит, орхоэпидидимит, эпидидимит

• Уретрит

• Цистит

• Пиелонефрит

• МКБ (мочекаменная болезнь): камни почек и мочеточников, камни мочевого пузыря (литолитическая, литокинетическая терапия)

• Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома простаты)

• Мужское бесплодие

• Нарушение мочеиспускания

Профессиональные компетенции:

• Консервативное комплексное лечение с использованием физиотерапевтических методов и авторских методик всех воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин (простатит, орхит, орхоэпидидимит, эпидидимит, уретрит, пиелонефрит, цистит), нарушения эрекции.

• Удаление новообразований наружных половых органов (кондиломы, папилломы) с использованием радиоволнового скальпеля, криодеструкции.

• Эстетическая андрология.

Ярославская государственная медицинская академия
  • Диплом по специальности «Педиатрия», Ярославская государственная медицинская академия (2007 г.)
  • Ординатура по специальности «Урология», Ярославская государственная медицинская академия (2009 г.)

Курсы повышения квалификации:

• «Урология с курсом оперативной андрологии», Ярославская государственная медицинская академия (2014 г.)
  • «Управление в сфере здравоохранения», РАНХиГС (2015 г.)
  • «Урология с курсом оперативной андрологии, детская урология-андрология», МАЭО (2019 г.)
  • «Организация здравоохранения и общественное здоровье» МАЭО (2019 г.)
Данные актуальны на 30.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Воеводин Константин Юрьевич, уролог
Воеводин Константин Юрьевич
уролог
Понравилось что не было тонны текста, все было описано понятным языком. Так же сам уточнял и спрашивал, что для меня очень облегчило сеанс ибо формулировать симптомы мне тяжело
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Очень рекомендую Александра Владимировича! Даже на очных платных приемах урологи у меня так объёмно не собирали анамнез, чувствовалась заинтересованность доктора в моей проблеме, а не просто назначение лечения по шаблону. Я страдала от болей больше 10 лет, а Александр Владимирович единственный врач,...
Игнатьева Валентина Владимировна, уролог
Игнатьева Валентина Владимировна
андролог
андролог
Попал к Валентине с высокой температурой . Сразу же сделала УЗИ, нашла причину - закупоренную почку, благодаря оперативным действиям в этот же вечер меня госпитализировали с 26 больницу для дальнейшего медицинского вмешательства. Весь этот период Валентина была на связи, собирала информацию и дава...

Отзывы о враче Худяков Константин Николаевич (1)

zoo....@....com
15.05.2025
Прекрасный доктор! Специалист в своем деле, в первый же день скорректировал лечение и указал на возможный диагноз! Атмосфера дружелюбная, человек простой и очень общительный! Всё по делу!