Иваненкова Наталья Ивановна, гинеколог

г Иваново, ул Парижской Коммуны, д 16В

Фрунзенский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Иваненкова Наталья Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Осуществляет диагностику и лечение заболеваний шейки матки, воспалительных заболеваний органов малого таза, бесплодия. Иваненкова Наталья Ивановна проводит УЗИ в гинекологии, УЗИ по беременности (до 8 недель). Ведёт беременность, консультирует по вопросам планирования.

Опубликовала более 30 печатных работ в российских и зарубежных журналах, в том числе включенных в перечень ВАК. Имеет патент на изобретение «Способ прогнозирования рецидива угрожающего выкидыша у пациенток с привычным невынашиванием».

Ивановская государственная медицинская академия (2008)
  • 2021 г.
    первичная переподготовка по ультразвуковой диагностике
  • 2016 г.
    защита кандидатской диссертации по теме «Клинико-иммунологическое обоснование использования транскраниальной электростимуляции при привычном невынашивании беременности»
  • 2016 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология»
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 2015 г.
    «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний»
  • 2014 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»
  • 2013 г.
    «Акушерство и гинекология»
  • 2013 г.
    «Клиническое акушерство / практическое акушерство с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов»

• Клиника Медис

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иваненкова Наталья Ивановна (15)

Иваненкова профессионал своего дела
Иваненкова в Медисе - действительно отличный врач
29.07.2020
Если платно, то Иваненкова в Медисе - хороший врач😉
18.01.2020
Иваненкова лечила мне эрозию. Сначала анализы (мазки и биопсия, кольпоскопия), на их основании выписала на три месяца курс лечения(сначала два препарата, потом перерыв и после перерыва ещё один), после этого снова анализы, удалять не стала, так как значительно уменьшилась в размере, только наблюдение. Консультиррвалась не только у неё, второй гинеколог тот же вердикт вынес.
27.04.2022
06.11.2021