Калугина Светлана Анатольевна
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Калугина Светлана Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 25 лет.
Принимает взрослых. Направление деятельности: диагностика и лечение заболеваний кожных покровов и ее придатков (волосы, ногти, слизистые оболочки, сальные и потовые железы), лазерная эпиляция, лазерное омоложение, лечение угревой болезни (акне): диагностика, лечение, составление домашнего ухода
Ивановская государственная медицинская академия (2000)
2001 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2007 – Ивановская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2007 – Основы озонотерапии
- 2007 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (трихология)
- 2007 – Цикл «Химический пилиниг»
- 2012 – Ярославская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2013 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (косметология)
- 2017 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (дерматовенерология)
- Клиника Современной Медицины на Куконковых 142
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Калугина Светлана Анатольевна (26)
Отзыв о Светлане Анатольевне пишу с опозданием. Когда мне пришлось обратиться за помощью к этому доктору, я ещё не знала, что здесь можно оставлять отзывы. Калугина Светлана Анатольевна достойна тысячи положительных отзывов, т.к. это единственный врач из трех, к которым я обращалась со своей проблемной сыпью на лице, смогла найти причину, назначить правильное, пусть и не дешёвое лечение. Теперь я смело могу не прятать и не маскировать своё лицо мазями. Почти два года я мучилась с этим заболеванием, неоднократно обращалась к другим дерматологам, но результатов не было. Светлана Анатольевна с первого посещения выявила причину, назначенные анализы подтвердили её диагноз. Лечение наконец-то принесло свои плоды. У меня просто нет слов, чтоб выразить всю ту благодарность, которую я испытываю к этому доктору. Спасибо 🙏 вам!!!! Рекомендую всем, если у кого-то есть проблема в дерматологии, обращайтесь только к ней, поверьте, её профессионализм на высшем уровне.

У Калугиной С. А. лечилась несколько лет назад, врач очень понравилась, все объяснила доступным языком, лечение прошло успешно.

Врач внимательная и объясняет всё доступно.

Настя
специалист отличный!

Марина
Лично была у Калугиной. сдавала дорогущие анализы, эффект нулевой.

Карина
В Миленарисе была когда-то давно, когда ещё только появились они, она была из первых в городе... выкачала денег N -сумму, искала диагнозы во мне, пугающие, а проблему не решила.... пришлось народными методами лечить волосы.

Марина
Трихолог В Гиппократе Сивохина не понравилась. На анализы, витамины и спреи потратила 8000, проблему не решила. Калугину из Миленариса тоже не посоветую.

Оля
Мне Калугина из КСМ понравилась. Помогла вылечить демодекоз раз и навсегда

Анастасия
К Калугиной! Этот человек фанат своей профессии!

К Калугиной, тоже не советую......

Polina
Не советую к ней идти, занимается не только косметологией, но и лечением всего остального, без анализов. Ставит диагнозы на глазок.

ASV
Да, это именно Калугина. В свое время тоже обращалась к ней... и тоже не советую никому.
Источник: ivbb.ru

avax82
Если это именно она раньше работала в Миленарисе на Почтовой - то это горе, а не врач! В 2009 году я оставила там больше 6000 руб, получила запрет беременить, в итоге вылечена не была. Не посоветую никому.
Источник: ivbb.ru

Надежда