Прием ортодонта
Металлические брекеты
Керамические брекеты
Касаткина Анна Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 12 лет.
Специалист, работающий с зубочелюстными аномалиями. Специализируется на лечении заболеваний височно-нижнечелюстного сустава.
Тверской государственный медицинский университет (2010)
- 2011 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (стоматолог общей практики)
- 2013 – Ординатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматолог-ортодонт)
- 2010 – Icon – Infiltration Concept
- 2010 – Восстановление зубов после эндодонтического лечения.
- 2011 – Современная несъёмная ортодонтическая техника – понимание принципов работы. Клинические аспекты работы с системой Damon
- 2012 – Maintaining a Healthy Functioning Masticatory System through Orthodontic and Prosthodontic Therapy.
- 2012 – Междисциплинарный подход в системе FACE: Эстетика в функции. Золотая эра в ортодонтии. Междисциплинарный подход к эстетике и функции
- 2012 – Планирование и проведение ортопедического и ортодонтического лечения с использованием принципов нейромышечной стоматологии. Применение анализатора HIP-плоскости.
- 2012 – Применение съёмной ортодонтической техники
- 2013 – Classic orthodontics meets modern technology: Treatment of complex cases in adult patients.
- 2013 – III конференция начинающих ортодонтов: «Первый шаг к успешной карьере в ортодонтии».
- 2013 – Principles of perioperative orthodontics and planning of orthognathic surgery.
- 2013 – Медико-технологический алгоритм эстетической реставрации зубов композитными материалами.
- 2013 – Ортодонтическая механика: старое и новое. Раннее ортодонтическое лечение. Лечение взрослых пациентов. Активация дуг и двумерная механика.
- 2013 – Ортодонтия 21 века с индивидуальной брекет-системой Insignia: шаг на следующий профессиональный уровень.
- 2013 – Участник курса по инициальной терапии в стоматологии и шинотерапии.
- 2014 – Interdisciplinary Treatment from Mixed Dentition to Elderly Patients: Details make the difference
- 2014 – Лингвальная система eBrace – индивидуально изготовленные брекеты и дуги.
- 2014 – Показания к удалению отдельных зубов при пограничных случаях лечения технологией Damon System.
- 2015 – Innovative concepts of modern anchorage
- 2015 – Основы гнатологии в практике врача ортодонта. Принципы работы профессора Садао Сато
- 2016 – Основы гнатологии в практике врача ортодонта. Принципы работы профессора Садао Сато
- Стоматология SMILE
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Касаткина Анна Владимировна (6)

Анна
направляет на манипуляции, которые не нужны, в частности, МРТ ВНЧС ни где-нибудь, а в определенном московском госпитале)) конечно все индивидуально)) но наслышана не только по себе)

Дарья
Касаткина Анна Владимировна, смайл. Я не у неё проходила лечение, но она очень грамотный специалист, много раз помогала моему врачу со мной, знаю, что она вела довольно сложный пациентов.

Света

Кристина