Киселев Анатолий Викторович, хирург

Киселев Анатолий Викторович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Больница №4 на Шошина

г Иваново, ул Шошина, д 8

Киселев Анатолий Викторович, адрес работы: г Иваново, ул Шошина, д 8

Киселев Анатолий Викторович: хирург, флеболог, врач УЗД. Стаж работы – 18 лет. Врач первой категории.

Ивановская государственная медицинская академия (2003)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Киселев Анатолий Викторович (5)

3.6

3 отзыва 2 оценки

Ужасный врач,ничего не объясняет,психует, нервно разговаривает,хамит,плохо отзывается о других врачах,хотя вообще это мне не интересно было. Итог один операцию на вены буду делать точно в другом месте
6 месяцев назад
С форума/соц. сети
Киселёв моему сыну удалял аппендицит, в итоге 5 операций, спас его другой врач, удалил 1 метр подвздошной кишки, теперь мой сын практически инвалид. Я Киселеву бородавку не доверила бы удалить.
2 года назад
С форума/соц. сети
Киселев. После него Вены не вылезли , делала почти что три года назад. Если делать лазером, то Вены вылезают снова через сколько то времени
2 года назад
год назад