Кокорина Оксана Константиновна
- Высшая категория
г Иваново, ул Победы, д 20
Кокорина Оксана Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
1986 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1987 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2018 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- НИИ материнства и детства на Победы
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кокорина Оксана Константиновна (11)

Оксана Константиновна самая лучшая!!! Скоро буду рожать , летом, в третий раз. Обязательно к ней, предыдущие оба раза у нее)))

cyg....@....ru
Оксана Константиновна не только отличный врач и профессионал своего дела, но и отзывчивый и добродушный человек, которому небезразлична судьба своей пациентки и ее ребенка!Всем советую рожать только у нее! Самый лучший акушер гинеколог!

Екатерина
Второе КС было у Кокориной Оксаны Константиновны по рекомендациям тех, кто оперировался у неё ранее.
Всё прошло без нареканий.
А вообще мне врач говорила, что КС рутинная операция, аппендикс сложнее вырезать.

Ника
Два раза у Кокориной О. К. оперировалась, все отлично прошло, очень хороший и чуткий врач, знает своё дело.

Константиновна отличный врач👍🏼♥

Анна
Кокорина нии
Всё идеально прошло

Ника
Оба раза рожала у Кокориной, сама лично с ней договаривалась, очень хороший врач👍🏻

Мария

Ирина