г Иваново, ул Калинина, д 22
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Коновалова Светлана Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (1987)
2015 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- МЦ Эпиона
- Женская консультация №4 на Маяковского
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о враче Коновалова Светлана Валентиновна (15)

Отличный доктор

kar....@....ru
Светлана Валентиновна вела мою беременность. Вежливая,приятная женщина. Хороший специалист. Спасибо за всё!

Светлана Валентиновна, самый замечательный врач,находилась под её наблюдением все 3 беременности,врач
профессионал своего дела,все грамотно объяснит,расскажет, всегда встречает с улыбкой,спасибо огромное

Наблюдаюсь у Светланы Валентиновны много лет. Была долгожданная беременность . случился выкидыш. Врачи не виноваты в том что Мироздание все решает. Светлана Валентиновна доктор высшего пилотажа. Пусть хранят ее ангелы хранители.

Наблюдался у неё Первой беременности платный на центре эпиона недавно потеряла ребенока 26 неделю единственный человек что в этом жизне которые я не хочу больше видеть если она была врач хорошая я не потеряла бы своего счастья она знала всё всё равно не сказала что мне надо в больнице и знала она что ребёнок не развивается тихо молча отправила меня каждый раз

Белка
Я наблюдаюсь у Коноваловой Светланы Валентиновны в 4 консультации. Очень приятная

Ирина
Коновалова Светлана Валентиновна. Я с ней много лет.Родила с ней двоих детей даже))у нас все отлично складывается.Считаю ее компетентным доктором и человеком очень приятным.

Светлана
в целом у меня негативное к ней отношение.Врач ни о чем. она действительно милая,никогда голоса не повысит,все объяснит,всегда с улыбочкой,но ...на этом мой восторг ею заканчивается.Правда опыт общения у меня с ней был лет 10 назад,наблюдалась у нее раньше.Но после нескольких ее оплошностей,больше к ней ни ногой.

Валерия
Коновалова, очень хорошая женщина) В своё время очень помогла)

Нелли

Наталья