Кутырев Евгений Алексеевич, хирург

Кутырев Евгений Алексеевич

г Иваново, пер Мархлевского, д 17

Фрунзенский район

Прием хирурга

Кутырев Евгений Алексеевич: хирург.

Ивановский государственный медицинский институт, диплом МВ №739595 рег.номер 18244 от 29.06.1985, специальность «Лечебное дело».
  • Периодическая аккредитация ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» по специальности «Хирургия» от 27.06.2023 (действительна в течении 5 лет).
  • Периодическая аккредитация ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» от 13.01.2026 (действительна в течении 5 лет).
  • ЧОУ ДПО «Эко-Образование», диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» с 19.09.2019 по 30.12.2019, серия 183100 №312363, рег.номер 55604 от 30.12.2019.
  • 7гор. клиническая больница г. Иваново, интернатура с 01.08.1985 по 01.07.1986 по специальности «Хирургия», удостоверение №88 от 01.07.1986.

• Центра Европа
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.09.2026

Отзывы о враче Кутырев Евгений Алексеевич (1)

Пациенты отмечают результат (1)

18.08.2026
Замечательный специалист и человек! Понятные и внятные пояснения и рекомендации, уверенность в диагнозе и перспективах лечения. Эффект от назначенного и выполненного лечения. Рекомендую.