Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
900 ₽
Локоть Светлана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (1994)
1995 – Интернатура – Ивановский НИИ материнства и детства (акушерство и гинекология)
- 2016 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2017 – Профессиональная патология при проведении обязательных медицинских осмотров работников
- Белая роза на Станкостроителей
- МЦ Медицина
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Локоть Светлана Александровна (23)

e.s....@....ru
Была на приеме ежегодном в клинике "Белая Роза" , ноябрь 2025 года, врач-гинеколог Локоть С.А., очень не понравился, решила по приезду из клиники почитать отзывы, отзывы оказались больше плохих, чем хороших. Врач грубая, все ее действия резкие, смотрит очень больно, никаких объяснений по поводу моего состояния, а на вопрос , что у меня , сказала обратиться по месту жительства, зачем? Хожу каждый год в "Белую розу", но к этому врачу попала впервые и буду надеяться, что больше не попаду!!!!

Я не знаю кто восхищается этим доктором. Это самый ужасный гинеколог за мою жизнь, никому не советую данного специалиста. Без сбора полного анамнеза наставила страшных диагнозов. Осматривала очень грубо, разговаривала «с наездами» , как вспомню, так вздрогну.

pav....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Локоть Светлане Александровне, за ее труд. Врачь от Бога, было бы можно поставить 10 звёзд поставила бы 10 и больше. Просто низкий вам поклон. У нее все четко и ни чего лишнего не навязывает.

Все отлично!

Отвратительный специалист.Грубая, совершенно отсутствует медицинская этика, […] .после неё пошла к другому специалисту,есть ещё врачи от бога.

Очень замечательный врач. Вела у меня беременность 12 лет назад. Все по делу . Кто пишет про нее что она грубая , полностью не согласна с этим . В медицине наблюдалась у Светланы Александровны , тоже диагноз поставила четко , вылечила быстро . Сейчас попала к ней в белую розу и опять осталась довольна. Замечательный врач !!! Всем советую как отличного специалиста гинеколога !

Грубая и резкая, мне не понравилась.

Ника
Вела беременность в жк, да уставшая, замыленая, но все по делу, лишних назначений нет. Сейчас хожу к ней, в платной она стала мягче и добрее, потому что нагрузки меньше, и зп больше, а в жк тяжело работать, как и в любой гос больнице.

Наталья
Грубости от нее не видела никогда, проблему решила, но потом "всплыли" последствия лечения.

Настя
Вела у меня беременность в ЖК. Не в восторге! Все нужно выспрашивать, вытягивать. Был поставлен предположительный не очень хороший диагноз по первому УЗИ - ни слова утешения, ни вариантов как бы этот диагноз уточнить у других специалистов, с помощью других методов диагностики, вообще ничего. Я была молодая, ничего не знала, групп таких в vk раньше не было. Спросить было некого. Потом я попала в 8 больницу на дневной стационар по ее направлению и мне попался нормальный доктор, который помог) Больничный не давала по просьбе, тоже не приятно: делала амниоцентез, очень плохо себя чувствовала, она сказала, что нет показаний к больничному. Как к специалисту вне беременности к ней не обращалась, ничего сказать не могу, к сожалению.

Катенька
Вела у меня беременность она,сначала отношения были не очень,тоже грубовато относилась,даже хотела поменять врача,тоже вынесла диагноз,что я была вся на нервах,но ближе к декрету стала помягче,даже шутить стала

Анна
Вела у меня беременность, грамотно,чётко. Отличный специалист!

Ульяна
Лучший врач!!!👏❤замечательный человек вела мою беременность!строга в меру и по делу !

Любовь
ужасная врач,не профессиональная, грубая хамка,смотрит очень больно, причем много про нее таких отзывов знаю. Сказала что у меня предраковое состояние, что надо сдать кучу анализов, слава богу нашла другого врача, которая посмеялась над ее диагнозами, и помогла мне без лишних трат!

Лариса
Прекрасный доктор, специализируется на патологиях шейки матки, насколько я помню.Кроме Белой Розы работает в Медицине. Успешно вела 2 моих беременности, необоснованных назначений не было, все конкретно и по делу

Юлия
очень хороший специалист