Лыкова Наталья Сергеевна, гинеколог

г Иваново, пл Революции, д 7

Ленинский район

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Лыкова Наталья Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.

Наталья Сергеевна в качестве врача акушера-гинеколога выполняет амбулаторный прием по профилю акушерства и гинекологии:

• диагностика и лечение воспалительных заболеваний малого таза (вагинит, цервицит, эндометрит, аднексит);

• диагностика и лечение ИППП (хламидиоз, трихоманиаз, гонорея, микоплазменная, уреаплазменная и др.инфекции);

• подготовка к беременности (прегравидарная подготовка);

• диагностика, ведение и лечение доброкачественных образований органов малого таза (эндометриоз, миома матки, объемные образования придатков);

• диагностика и лечение заболеваний шейки матки и вульвы: дисплазия шейки матки (CIN 1, CIN 2, CIN 3) и дисплазия вульвы (VIN 1, VIN 2, VIN 3). Расширенная кольпоскопия, вульвоскопия, биопсия шейки матки, влагалища и вульвы, широкая петлевая эксцизия и конизация шейки матки, диагностическое выскабливание ц/канала и полости матки);

• подбор контрацепции и заместительной гормонотерапии.

Ивановский государственный медицинский университет (2020)
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИвГМА
  • 2024 г.
    — аккредитация по специальности «Онкология» на базе Ивановской государственной медицинской академии.
  • 2023 г.
    — аккредитация по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Ивановской государственной медицинской академии.
  • 2022 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе АНО ДПО «МУИР».
  • 2022 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «МУИР».

• СМ-Клиника

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Лыкова Наталья Сергеевна (1)

16.01.2024
Первый раз мы с мужем обратились в клинику Европа в 2021г к сосудистому хирургу Каировой Эчи Ильясовне . Просто восторг! Были проблемы с ногами: тромбозы , трофические язвы. Золотые руки Эчи Ильясовны освободили нас от этих проблем . Когда у меня возникли проблемы с гинекологией , я снова обратилась в клинику Европа и не ошиблась . Отличное оборудование, отличные врачи. Большая благодарность докторам : Шаренко Ирине Александровне , Лыковой Наталье Сергеевне - это врачи гинекологи которые могут все . Благодарность анастезиологу Грошеву Ивану Сергеевичу . Отзывчивый и опытный средний персонал , чистота в палатах , белоснежное белье. Все отлично ! Особая благодарность медицинскому координатору Дубининой Ксении Леонидовне . Любые возникающие проблемы она быстро и профессионально решает . Любит свою работу , человек на своем месте . Огромное спасибо всему персоналу клиники Европа - вы лучшие . Рекомендую Вас всем . Огромное Вам спасибо .

Прием акушера-гинеколога