Маслова Анна Вячеславовна, гинеколог
Принимает в 2 районах

Маслова Анна Вячеславовна

Врач принимает в нескольких городах

г Иваново, ул Станкостроителей, д 4

Ленинский район

г Иваново, ул Зеленая, д 39 к 1

Фрунзенский район

г Кострома, ул Овражная, д 18

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Маслова Анна Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года.

Диагностирует и лечит широкий спектр гинекологических заболеваний: инфекционные заболевания, передаваемые половым путем (уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз), женское бесплодие, вирусные инфекции при беременности (герпес, цитомегаловирус), воспалительные процессы женской репродуктивной системы (кольпит, цервицит, вульвит).

Анна Вячеславовна проводит процедуры кольпоскопии, лазеротерапии и ультразвуковой диагностики, занимается эстетическими аспектами гинекологии. Осуществляет ведение беременности и родов, обеспечивает тщательное наблюдение за состоянием здоровья женщины и развитием плода, оказывает поддержку в случаях угрозы прерывания беременности.

Ивановский государственный медицинский университет (2003)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ материнства и детства.
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИвГМУ.

• 2024 г.
    «Акушерство и гинекология», РМАНПО.
  • 2023 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ДПО Профессионал.
  • 2014 г.
    «Акушерство и гинекология», ИвГМУ.

• Женская консультация №7 больницы №8 на Станкостроителей
  • Империя красоты на Зеленой
  • Институт красоты и СПА Тутто Бене на Овражной

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Маслова Анна Вячеславовна (37)

4.3

11.07.2025
Познакомилась с врачом пять лет назад когда своего старшего сына вынашивала, и если бы не Анна Вячеславовна, я бы его до 38 недель точно не доносила, она очень много грамотных рекомендаций давала. Второго сына тоже с ней вынашивала, но там попроще. Очень советую ее отличного специалиста.
18.10.2023
Очень грамотный специалист,все доходчиво объясняет и ищет причину проблемы. Пришла к ней после другого очень впустую разрекламированного гинеколога,которая всем одно и тоже назначает с приемом 5 минут и по 20штук витамин в день, не искав причину по которой к ней пришли.Анна Вяесеславовна впустую просто так ничего не назначает. Куда бы не ходила ,после Анны Вячеславовны я в шоке,в хорошем смысле. Теперь только к ней
12.09.2022
Поведение,как будто то в СССР ,надменное общение, рекомендации даёт,пока одевалась пробубнила себе под нос,когда села на стул рядом,говорю ничего не поняла.Быстро повторила кратко и до свидания сказала.Еще вопросы задала я,но уже другую пациентку позвали. [Фрагмент отзыва удален модератором]
22.01.2022
Хотелось бы предостеречь других! Имела опыт прийти на прием к этому врачу, скажу одно от нас нужны только денги, а наше здоровье интересует только нас. Анна Вячеславовна назначает все возможные анализы, которые могут принести ей бонусы, а нам минусы. Точный диагноз так и не поставят доведя до более серьёзных проблем.
27.05.2021
Маслова отличный доктор, единственное, она принимает только по воскресеньям и запись за месяц-два
27.05.2021
В Медисе НЕ советую Маслову. По беременности у неё наблюдалась, решила, что снова к ней пойду. Пожалела об этом. Прописывает БАДы, да причём такие, что в аптеках не купишь, только через неё (о чём сама же на приёме говорит).
27.03.2021
Маслова, после экстренной операции, когда меня выписали из стационара, я к ней попала, под наблюдение, она даже не удосужилась посмотреть шов, посмотреть на кресле, как так можно
27.03.2021
Эта Маслова по экстренной мне так наковыряла при внешнем воспалении и такого насоветовала, что если бы я ее послушала, а не пошла сразу в КСМ, думаю на скорой бы увезли.
22.03.2021
Маслова не понравилась. Приём был 20 минут, из них 15 она общалась по телефону. Когда я стала задавать вопросы, спокойно ответила:мы так то уже занимаем время другого пациента. Вот вам список анализов, все вопросы на след. приёме.
22.03.2021
У Масловой наблюдалась по беременности в консультации, любит назначать дорогостоящие платные анализы (возможно есть откаты за них?) Половину беременности ставила мне пиелонефрит, хотя она не нефролог и такого диагноза у меня с роду не было
11.01.2021
Маслова Анна Вячеславовна, она гинеколог - эндокринолог. Нравится.
Врач хорошая,мне все нравилось
02.08.2019
Очень грамотная, аккуратная и приятная в общении👍
22.07.2018
Была у Масловой. Понравилась.
27.04.2022
27.12.2019
15.07.2018
08.07.2018
08.07.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат