Некрасова Василиса Владимировна
УЗИ в гинекологии и маммологии
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально
В клинику можно записаться только по телефону Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Некрасова Василиса Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Ивановский государственный медицинский университет (2013)
- 2023 г.«Ультразвуковая диагностика»
- 2020 г.«Как эффективно общаться с пациентами?»
- Дополнительное образование:
- Клиника Медстрим
- Клиника ИвМедЦентр
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.08.2026
Отзывы о враче Некрасова Василиса Владимировна (2)

врач располагает к себе на первый взгляд провела мне осмотр сделала узи взяла мазки хотя у меня были свои свежие мазки но врач решила обширнее сделать мазки на это же хорошо я думала врач знает как лучше записалась к ней же на гсг маточных труб сказали приехать ко времени пораньше я нее люблю опаздывать в итоге приехала пораньше но прождала врача около 1 часа в итоге врач провела гсг по ее мнению трубы оказались не проходимы я не знаю как она это увидела так еще и в день овуляции проводила гсг чуть позже я узнала что в день овуляции не проводится гсг сделала у другого врача в итоге оказалось все проходимо в итоге не понятно за что я заплатила около 22 тысяч за гсг где врач мне сказала что проходимости нет хотя в другом месте оказалась все в порядке врача выбирала по отзывам читала зря доверилась отзывам в итоге очень расстроена таким врачом зря были потрачены деньги , время толку не было по моему вопросу меня еще направила к другому врачу советала ее очень

Благодарим вас за подробный отзыв и внимание к деталям работы клиники.
Приносим извинения за сложности с диагностикой и организацией приема. Мы тщательно проанализируем ваши замечания с командой специалистов для улучшения качества услуг.
Надеемся, что несмотря на произошедшее, вы дадите нам возможность в будущем вернуть ваше доверие более качественным сервисом.
С уважением, команда «Ивмедцентр». 💙
С уважением, команда «Ивмедцентр». 💙

Андрей
Василиса Владимировна очень вежливый и тактичный врач, грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё больше 3 -х лет. Могу сказать только слова благодарности.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медстрим, клиника семейной медицины"
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с сотрудниками клиники не только в рамках пациентского опыта.
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-гинекологу за профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Благодаря грамотному подходу и чуткости специалиста мое здоровье находится под надежным контролем. Всегда приятно посещать врача, который уделяет внимание каждому пациенту, подробно объясняет все нюансы и поддерживает позитивный настрой. Рекомендую всем женщинам обратиться именно сюда за консультациями и лечением!
спасибо 🙏
Прием акушера-гинеколога