Портной Василий Алексеевич, уролог

Портной Василий Алексеевич

г Иваново, ул Воронина, д 11

Ленинский район

Портной Василий Алексеевич: уролог. Стаж работы - 20 лет.

2005 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
  • 2006 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (хирургия)
  • 2008 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (урология)

2013 – Ивановская государственная медицинская академия (урология)

• Больница №7 (ГКБ 7) на Воронина
Данные актуальны на 19.11.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Тузов Олег Сергеевич
Тузов Олег Сергеевич
СМ-Клиника
г Иваново, пл Революции, д 7

СМ-Клиника
г Иваново, пл Революции, д 7

Ленинский район

Отзывы о враче Портной Василий Алексеевич (4)

4.0

07.05.2024
Очень компитентный, профессиональный подход. Хороший специалист.
06.11.2023
По скорой меня привезли в 7 гор больницу,лечащего врача назначили ПортногоВ.По приезду меня обкололи обезбаливающими,но все равно камень двигался с огромной болью.Наутро видимо вышел.На что Портной заявил на следующий день ,что камня по УЗИ нет и я занимаю чужую койку.Я после улучшения самочувствия не претендовала на нее.Меня оперативно выписали с оставшимися камнями в обеих почках.Рекомендации были такие,пей поменьше вина а то мочевой кислота высокая,принимай блеморен(дорогой препарат против уратных камней и посев мочи).Причем вино я не пила,а уратных камней у меня вообще не оказалось.В последствии мне удалось поймать и сдать камень на анализ.Он оказался фосфатно оксалатным.Уровень мочевой кислоты рос ввиду отсутствия лечения и через 5 лет оказался запредельно высоким 770!А если бы врач Портной выписал таблетки,снижающие уровень мочевой кислоты такого бы не произошло и не развилась бы подагра.ТОЕСТЬ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ постного были непрофессиональными и бесполезным.А ещё он подверг меня психологическом насилию ,когда я лежала в больнице.До сих пор не могу этого забыть.Когда мне назначили кровь из вены,я сообщила,что у меня фобия,потому,что очень плохие вены и после этого он направил ко мне группу студентов,которые час ковырять мне их и учились на мне брать кровь.Даже медсестры удивились такому садизму.
06.01.2023
Отличный врач, спасибо за вашу работу.
08.12.2022
Очень компетентный и профессиональный врач. Отличный хирург и внимательный к пациентам. Огромная благодарность за операцию