Садикова Мария Дмитриевна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Зависимости
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы врача Садикова Мария Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Садикова Мария Дмитриевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 10 лет.
Ивановский государственный медицинский университет (2014)
- 2016 г.ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Ивановского ГМУ
- 2020 г.— «Психотерапия», ПИМУ
- 2020 г.— «Психиатрия», ПИМУ
- 2017 г.— «Психотерапия», Ивановский ГМУ
- 2025г. Иваново, СМ-Клиника, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 31.07.2026
Отзывы о враче Садикова Мария Дмитриевна (7)

К данному психотерапевту я обращался в течение нескольких лет и она худо-бедно помогала.
Год назад у меня ушла из жизни Мама. Я обратился к садиковой и она мне предложила такую схему чтобы я записывал все свои мысли и посылал ей. Таким образом она хотела мне помочь. В ходе данного процесса, будучи пьяным, я наговорил конечно много разной фигни. В чём конкретно моя претензия к ней: в том что она будучи профессиональным психотерапевтом не смогла просто сказать я отказываюсь с вами работать, а попыталась меня уничтожить ещё больше, сказав, что я самый отвратительный человек которого она знает и что я полное ничтожество и вообще придумал, то что у меня умерла Мама. Делайте выводы сами обращаться к данному психотерапевту или нет

Сегодня была у этого замечательного врача, мы с ней и поговорили и посмеялись, это уже не первая наша встреча! Очень внимательная, приветливая Мария Дмитриевна! Одно удовольствие с ней вести диалог!
Макс
Идём вместе. Хорошо, что общество породило специалистов, которые изучают, спасают, наблюдают, корректируют, анализируют, уважают тех, кто этого хочет.
Обладая широчайшим набором «медицинских инструментов», важно точечно подбирать те, которые улучшат самочувствие и восприятие.
От простого к сложному
От болезненного до воодушевляющего
От проблем к решениям
От горя до радости
От вопросов к ответам
Для чего нам всё это?
Мария Дмитриевна, безусловно, знает толк!

Услуга: Прием психиатра
Отличная врач, пришла овощем , подняла на ноги за неделю
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Медис, семейная клиника"

Я пришла к ней по рекомендации, но мы немножко не сработались. Честно говоря, я ожидала большего. Я понимаю, что каждый психотерапевт имеет свой подход, но ее подход не подошел мне.

Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Если Вас не устроило качество оказанной услуги, можете написать нам подробную информацию на почту ivmedis@ivmedis.ru и указать в письме Ф.И.О. пациента и контактный номер.

Замечательный человек и врач
Ирина
Супер врач! Помогает решить все вопросы. Внимательная, спокойная! Рекомендую!