Щербакова Диана Владимировна, гастроэнтеролог

Щербакова Диана Владимировна

г Иваново, ул Парижской Коммуны, д 16В

Фрунзенский район

Прием гастроэнтеролога

Щербакова Диана Владимировна: гастроэнтеролог.

• Клиника Медис
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.03.2026

Отзывы о враче Щербакова Диана Владимировна (2)

3.0

19.02.2026
Хочу оставить отзыв о враче-терапевте, гастроэнтерологе, Диане Владимировне, у которого я наблюдаюсь и в поликлинике, и в частной клинике «Медис». Это именно тот врач, к которому идёшь без страха и с полным доверием. Профессионализм на высочайшем уровне. Доктор очень внимательно изучает историю болезни, не назначает ничего «на всякий случай», всё объясняет подробно и понятно, буквально раскладывает по полочкам причины состояния и план лечения. Особенно хочу отметить: Чуткость и внимательность. Никогда не торопит, выслушивает до конца, задаёт уточняющие вопросы.Индивидуальный подход. Грамотные и эффективные назначения. Уже после первых рекомендаций чувствуется улучшение.Современный взгляд на медицину. Доктор объясняет, что действительно необходимо, а что - лишнее. Поддержку и участие. Всегда на связи, отвечает на вопросы, чувствуется искреннее желание помочь. Очень ценно, что специалист работает и в поликлинике, и в частной клинике для меня это говорит о востребованности и высоком уровне доверия пациентов. Наконец-то нашла «своего» гастроэнтеролога, к которому можно обращаться с полной уверенностью. Рекомендую всем, кто ищет грамотного, внимательного и по-настоящему заботливого врача. Это редкое сочетание профессионализма, человечности и ответственности. Огромная благодарность за труд и отношение к пациентам!
19.02.2026
ужасно невнимательная, равнодушная... думала, что молодой специалист будет с новым подходом, а подхода не оказалось вовсе. Если вы придете и скажете, что уже лечитесь, то она скажет продолжайте ваше лечение и с вас 2000 рублей. Не советую! Не выкидывайте деньги на ветер!

Медис, семейная клиника

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что приём прошёл не так, как Вы ожидали. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, пришлите нам Ваши контактные данные с указанием ФИО пациента и контактным номером телефона на адрес электронной почты ivmedis@ivmedis.ru.С Вами свяжется руководитель для уточнения деталей визита и предложения возможных вариантов решения ситуации. Заранее спасибо!

Прием гастроэнтеролога