Прием детей с 1 года
850 ₽
Прием детей до 1 года
950 ₽
Шарнова Анна Анатольевна: педиатр, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Направление деятельности: программы наблюдения с первого года жизни, оформление санаторно-курортные карты, осмотр перед дошкольными и учебными заведениями, ультразвуковые исследования для детей и взрослых
Ивановская государственная медицинская академия (2008)
2010 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2012 – Ивановская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2017 – Ивановская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Клиника Современной Медицины на Куконковых 142
Данные актуальны на 29.04.2026
Отзывы о враче Шарнова Анна Анатольевна (3)

Прекрасный доктор. Ходим к ней с рождения ребёнка, все по делу,четко и ясно,быстро находит общий язык хоть с ребёнком,хоть с родителями. Анна Анатольевна замечательный специалист, и узи сделает,и проконсультирует. Без дела никаких анализов лишних не назначит!Спасибо ей огромное,она супер 👍

Прекрасный врач! Всегда все четко и по делу, ничего лишнего не назначает! Отлично ладит с маленькими пациентами

Очень хороший педиатр!! Можно сказать"это наш семейный доктор". Ходим к ней с дву детьми с 2012года и не разу не пожалели, что именно этого доктора выбрали. Назначает правильное лечение, ведёт лечение до полного выздоровления. Дети её очень любят! Лучше заплатить деньги и лечить правильно детей у этого врача, чем бегать по бесплатным, которые назначают не пойми какое лечение.