Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
800 ₽
Синицына Марина Рудольфовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 34 года.
Ивановская государственная медицинская академия (1990)
- 1991 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 1994 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2014 – Ивановская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Лечебно-диагностический центр на Велижской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Синицына Марина Рудольфовна (20)

Марина
Синицына Марина Рудольфовна. Хожу только к ней. Цена и качество услуг пять с плюсом. Как человек обходительна с женщинами, аккуратна в осмотрах, все расскажет, подскажет и разжует

Наталия
Марина Рудольфовна отличный врач,

Синицына Марина Рудольфовна. Очень любит свою работу и денег не дерет

Юлия
Очень грамотная и внимательная!

Жанна
Не ходите к ней,наблюдалась у нее кошмар,приходила 2 нед говорила что все болит,даже узи не сделала ,больше к ней не пошла !!

Вероника
Отличный специалист

Сем
супер врач, специалист своего дела и очень хороший человек

Яна
Хороший специалист