Толоконникова Галина Ивановна
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием венеролога
Прием дерматолога
Толоконникова Галина Ивановна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 33 года.
Ивановский государственный медицинский университет (1993)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМУ
- 2023Центр пластической хирургии РЖД-Медицина, Врач
- 2023РЖД-Медицина, клиническая больница, Врач
- 2023Поликлиника РЖД-Медицина, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Толоконникова Галина Ивановна (8)

Услуга: Прием дерматолога
Галина Ивановна помогла с вопросом, показалась грамотным специалистом, общалась вежливо и внимательно. Назначила лечение, после него планирую прийти к этому врачу еще раз.

Ева
Услуга: Прием дерматолога
На приеме Галина Ивановна все рассказала от и до, ответила на все вопросы, даже на те, которые, может быть, казались глупыми. При этом общается спокойно, без какого-то пренебрежения, что для меня было важно, очень отзывчивый человек.
На данный момент лечение продолжаю, поэтому окончательный результат пока сказать не могу, но уже есть ощущение положительной динамики.

Алексей
Услуга: Прием дерматолога
Галина Ивановна сориентировала, куда дальше двигаться по моей проблеме, я понял то, что мне требовалось.

Светлана
Услуга: Прием врача-косметолога
Была у Галины Ивановны с довольно сложным заболеванием. Сразу такие проблемы не решаются, но ее рекомендации я уже начала выполнять и надеюсь на успешную ремиссию. На приеме было очень комфортно, врач внимательно выслушала все жалобы, все проанализировала и составила план лечения.

Услуга: Прием дерматолога
Галина Ивановна внимательно отнеслась к пациенту, диагноз поставила сразу. Дополнительных исследований не потребовалось, но направила к другому специалисту для дальнейшего решения вопроса, то есть подошла к ситуации серьёзно. В целом всё спокойно, корректно и по делу.

Услуга: Прием дерматолога
Приём прошёл прекрасно. Галина Ивановна подробно всё рассказывала, давала комментарии. Пятёрка.

Были у данного доктора в ИвМедЦентр, обратились с проблемой на коже. Врач сказала поднимать иммунитет. Все ответы были : это не моё, это тоже не моё, это я не делаю .. в итоге послала
к гинекологу . Неплохо за "посмотреть" заработать 2200 и не оказать должного приема и решения проблемы. Не понравилась, не компетентна, не рекомендую!!!!!!! Видимо уколы красоты сейчас прибыльнее для нее.

Приносим искренние извинения за негативный опыт, который вы получили во время визита. Мы очень сожалеем, что ваш прием не соответствовал нашим стандартам качества и вашим ожиданиям.
Принятые меры:
Разбор ситуации с врачом для выяснения причин такого подхода.
Дополнительное обучение персонала по вопросам коммуникации и диагностики.
Мы понимаем, что доверие сложно восстановить, но надеемся, что вы дадите нам такую возможность.
Еще раз благодарим за честный отзыв – такие обратные связи помогают нам становиться лучше.
С уважением,
Администрация «ИвМедЦентр»
Принятые меры:
Разбор ситуации с врачом для выяснения причин такого подхода.
Дополнительное обучение персонала по вопросам коммуникации и диагностики.
С уважением,
Администрация «ИвМедЦентр»

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ИвМедЦентр, клиника"
Контурная пластика лица
Прием врача-косметолога