Царькова Рамиля Харисовна
- Высшая категория
г Иваново, ул Победы, д 20
Царькова Рамиля Харисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1999 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2018 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- НИИ материнства и детства на Победы
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Царькова Рамиля Харисовна (27)

Ника
Замечательная врач ,очень чуткая и внимательная.Рожала у нее в сентябре 2022 .Только хорошие и добрые слова могу сказать о ней.

Очень хорошая и добрая, спасибо огромное за чудо сыночка 🥰

Рожала в феврале 2022г. Очень хороший врач чуткая, внимательная!

Аня
Очень понравилась

Алёна
рожала у неё 13 лет назад, замечательный врач

Отличный врач!

Анастасия
Очень хороший врач, внимательная и обходительная

Ekaterina
Очень внимательный врач

Очень хороший врач

Врач от Бога

Царькова врач супер

Алёна
Присоединяюсь к вам! Маргарита Харисовна супер-пупер-мега врач ! И как профессионал и как человек,это нечто! Заботливая и добрая,как мама. Полтора месяца сохраняла мою беременность,поддерживала и утешала,провела мои роды(кс) так,что я могла бегать,когда уже только ноги отошли от эпидураки. После родов узнавала и передавала мне информацию о моем малыше,в реанимации врачи и медсестры -чудо! Дмитрийш Александрович Барабанов - низкий вам поклон за спасение моего сыночка,в честь вас он тоже Дмитрий! Неонатологу Шорыгиной Ольге Станиславовне отдельная благодарность!🌷

Дарья
Я 3 года назад стала мамои...половину беременности пролежала на сохранении в НИИ ни разу,мне не нахомили,ни разу ничего не заставили делать,отношение прекрасное,часто даже разговаривали ,как то по душам,так как очень переживала за малыша....рожала тоже в НИИ ,хотя живу в другом городе,просто когда отошли воды,поехала туда,приняли без всяких проблем...и после родов и ко мне и к ребенку относились прекрасно, все показывали,расказывали,как правильно, что нужно делать....если я вдруг,когда нибудь соберусь за вторым ребенком,то поеду только туда....а еще огромное спасибо Царьковой Маргарите Харисовне,за то что она помогла выносить и родить здорового сына!

Маша
В НИИ Царькова М.Х. Очень хороший врач.

Юля
Рожала у Царьковой, врач замечательный. КС было и после в пит смотрели хорошо.

Катя
Рожала у Царьковой м х два с половиной года назад, всё отлично! Родила в НИИ 2 детей всё там хорошо!

Лежала на сохранении и рожала у Царьковой М. в 2010 году бесплатно. Чуткая,добрая,понимающая врач.

Юля
Царькова М.Х. - потрясающая женщина! Лежала у неё на дородовом. Рожала у Гагина Н.А (платно /партнерские роды (мама)) всё прошло хорошо, а вот послеродовое отделение расстроило(

Юлия
Рожала в сентябре 17года, тоже была Царькова,очень хороший врач.

Валерия
Не рожала, но у Царьковой лежала в ноябре 2017, как врач она хорошая, но слишком много страхуется, за 2 недели 8 км и 1 палаты на 5 человек, чуть что не так сразу под нож.

Надежда
Недавно из НИИ,рожала у Царьковой М.Х., чудо женщина, денег не просит, работу свою любит

Маргарита

Екатерина