Записалось 3 человека
Усова Кристина Николаевна
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Усова Кристина Николаевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.
Ивановский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе ИвГМУ.
- 2022 г.курс повышения квалификации по теме «Катетеризация сосудов с ультразвуковой навигацией в анестезиологической практике» на базе Московского клинического научного центра им. А.С. Логинова.
- 2023 г.курс повышения квалификации по теме «Регионарная анестезия верхней конечности под контролем ультразвука» на базе Московского многопрофильного научно-клинического центра им. С.П. Боткина.
- 2023 г.курс повышения квалификации по теме «Экстракорпоральная гемокоррекция в интенсивной терапии» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова.
- СМ-Клиника
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026
Отзывы о враче Усова Кристина Николаевна (1)

Светлана
Услуга: Гастроскопия под наркозом
Гастроскопия ребенку прошла хорошо. Конечно, дорого, особенно с анестезиологом, потому что процедура была под наркозом, но в остальном все хорошо. После наркоза ребенок быстро отошел, результаты исследования дали сразу, потом мы пошли к своему лечащему врачу. Неприятных ощущений не было, только спать хотелось, но нас об этом сразу предупредили. Клиника понравилась, все красиво сделано, не как у нас.