Отзывы о Детская поликлиника РКДЦ на Ленина 87
(4)Детская поликлиника РКДЦ на Ленина 87: отзывы

Оооочееень крутая,как специалист так и человек.
Ходим только к ней !
месяц назад

Luy....@....ru
Были на приеме у Чучкаловой И.А.
Не понравился врач, вообще. Посмотрела ребенка за минут 10-15 назначила мексидол пить. Были в феврале 2023 года, за прием отдали 1900 руб за 10-15 мин
4 месяца назад

Ирина Витальевна, очень классный специалист. Все объясняет , сразу нам назначила ЭЭГ, следом МРТ . Очень внимательная
6 месяцев назад

Считаю врача Чучкалову И. А. недостаточно компетентной в вопросах детской неврологии. Были на приёме с ребёнком двух лет. Врач на основании выписного эпикриза из род дома поставила диагноз. Без дополнительных обследований назначила Пантогам. На мои слова что пантогам не для детей и вообще во многих странах он запрещён, врач ответила что это хороший препарат. На все вопросы врач отвечала: "ну а что вы хотели". Очень не понравилось отношение врача. Не рекомендую обращаться к данному специалисту, так как врач не руководствуется принципами доказательной медицины.
9 месяцев назад
г Ижевск, ул Ленина, д 87Б