Отзывы о клинике Доктор плюс в Ижевске
(269)Сортировать:

p-m....@....ru
Нина Евгеньевна очень внимательная и чуткая, всегда все подробно расскажет! Всем рекомендую!

Добрый день! Хочу выразить свою благоларность Малышкиной Елене Анатольевне. Очень внимательная, добродушная, отличный специалист, все показала, рассказала, дала совет. Делала узи желчного пузыря, осталась очень довольна приемом, побольше бы таких докторов. Дай Бог ей крепкого здоровья.

Анастасия
Замечательный узист
Детей стали водить к нему, делали узи сосудов шеи, узи головного мозга у малыша, записались на узи почек. После первого визита оставил только хорошее впечатление. Смотрит аккуратно, внимательно, никуда не торопится, объясняет все понятным языком и достаточно развернуто. Рекомендую данного врача. Чувствуется профессионализм

Благодарим за высокую оценку нашего доктора! Очень рады, что Вам нравится качество предоставляемых нами услуг.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь, при необходимости!
Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь, при необходимости!

Пришла на прием по времени ,терапевт задержался на 10 минут ,зато кофе не забыла купить она себе ,не извинилась за задержку приема ,осмотр отвратительный з

Здравствуйте, уважаемый пациент! Я, специалист службы сервиса клиники «Доктор Плюс». Приношу извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике.. Прошу вас помочь разобраться в ситуации, для этого уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон или позвонить нам 22-00-11. Будьте здоровы!

Хочу сообщить о проблеме и оставить свой отзыв о неправомерном нарушении договорного отдела вашей клиники. 22 апреля мой супругс температурой и признаками ОРВИ пришел на приём к доктору доктор сделала назначение перечень нужных анализов. 3 дня ждали согласования анализов...., оказывается ваш договорной отдел отменил эти анализы, считая себя выше доктора, который сделал назначение. Позвонив в страховую они тоже подтвердили, что на согласование им ничего не поступало от клиники. Та это что получается? Вы совсем совесть потеряли от слова СОВМЕМ....КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ. Я ГОТОВЛЮ ПИСЬМО В ПРОКУРАТУРУ. ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ. Скрыть

Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. К сожалению, по данным, указанным на сайте мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Будем Вам благодарны, если Вы сможете связаться с нами 22-00-11. Мы проведем проверку и, если пожелаете, дадим Вам обратную связь. Всего Вам доброго!

Хорошая клиника, 15 лет уже хожу только сюда❤️. Приемы бистро, врача подробно объясняют, общаются очень вежливо.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Я по направлению врача прошел обследование "видеокопрология" на ул.Короткова,23 в Д.Плюс. Моим Доктором была Скорнякова Е., очень тактичный, внимательный, грамотный человек, которому хочется сказать - Спасибо, Доктор !

очень грамотный,компетентный врач.обратились с сыном на прием с подозрением на астму.Лариса Валерьевна изучила нашу медицинскую карту из поликлиники по месту жительства,произвела обширный опрос о развитии моего сына,о болезнях,о методам лечения,самочувствии,выписала план дальнейшего лечения,необходимые анализы.мне все понравилось.после прохождения терапии снова обратимся к ней

Лилия
на УЗИ хожу только к нему,спокойный знающий узист.все раскажит где надо успокоит располагает к себе,смотрит внимательно не спешит и где надо подскажит что делать.

Екатерина
Могу с уверенностью рекомендовать клинику Доктор плюс. Мы всей семьей здесь обслуживаемся. Хочется отметить высокий сервис, ответственные, всегда вежливые и аккуратные администраторы. Большой выбор специалистов, всегда можно обратиться в клинику с любой проблемой. Также хочу отметить профессионализм врачей, работающих в данной клинике. Много раз в этом убеждалась.

Екатерина
Елена Леонидовна наблюдает дочь почти с рождения, сейчас дочке почти три года и мы периодически приходим на консультации. Врач всегда осматривает ребенка аккуратно и заботливо в игровой форме, поэтому ребенок спокойно себя ведёт на приеме. Каждый прием Елена Леонидовна тщательно изучает нашу проблему с которой мы пришли и детально объясняет план лечения.

Врач молодой, но очень компетентный, грамотный! Рекомендую!

Самый лучший дерматолог, какого я встречал! Профессионал. Очень отзывчивая.

Был на приеме у Сергея Васильевича, очень грамотный специалист! Правильно проконсультировал, выявил заболевание, провел операцию и назначит лечение. Рекомендую к нему обращаться
маммолог-хирург

Очень внимательная, подробно и доступно объясняет, осмотр проводит тщательно. Осталась довольна. Рекомендую.

отлично все

nad....@....ru
Спасибо за оказание услуги всем рекомендую. Специалист отличный вежливый внимательный. Чем то напоминает мне святителя луку Войно-Ясенетского.

mis....@....ru
Лариса Фраилевна очень внимательно вела прием, провела мне тест, почувствовала мое состояние, установила диагноз. И это не просто хроническа усталость, перегруз и тд. А прямо серьезное заболевание, с которым мне похоже жить оставшуюся жизнь. Скорректировала лечение- сменила препараты, у постоянного добавила дозировку. Я стала стабильная, адекватная, работоспособная. Ночью сплю без снотворного уже длительное время. Была на приеме 3 раза. Мне очень понравился подход доктора. Скоро снова буду записываться- заканчивается рецепт. Я рекомендую обращаться к Ларисе Фраилевне. Это второй доктор за время трехлетнего врачебного наблюдения у психотерапевтов. В допрлнении к таблеткам, я работаю еще с психологом. Тоже шикарный специалист.

Яна
На прием ходили с дочкой в 6 месяцев . На прием пригласили с небольшой задержкой , но не критично . Прием прошел в спокойной обстановке . Марина Вячеславовна нашла подход к моему ребенку . Проверила тонус и рефлексы . Успокоила мою тревожность, дала рекомендации и советы . Даже порекомендовала книгу для тревожных родителей) прием сам длился около 20-25 минут. Благодарю и рекомендую!

Записался на прием для удаления родинки. На консультации доктор всё подробно объяснил. Удаление прошло безболезненно, всё быстро зажило. Спасибо вам за профессионализм.

Светлана
К данному специалисту меня направили из отдела гинетиков. Меня смутило самого первого раза, это то что они не могли определиться к кому идут пациентки. Позже всех отвели к данному доктору. При осмотре УЗИ очень часто отвлекалась на стороние вопросы и темы. На вопросы не отечала, ребенка не показала. Попала к ней же после родов, мое УЗИ длилось наверно 30 секунд, я дольше ложилась и оголяла живот. Не советую идти к ней.

Юлия
ввела беременность в этой клинике ,девушки на ресепшене очень внимательные ,приветливые ,все расскажут ,покажут ,объяснят .Везде чисто ,свежо ,убрано

Светлана
К данному врачу меня направили после первого скрининга из женской консультации -срочно, так как им не понравилась толщина воротниковой пространства ребенка. Но в данном отделении меня отбрили и сказали, что примут только через 4 дня. Но перед этим приемом нужно сходить на УЗИ в их перенатальный центр. На данном узи врачи не увидели увеличеную толщину воротниковой зоны. На что, Инна Карловна сообщила мне, что она не может сказать почему так и кто не верно сделал УЗИ, но при этом предложила сделать НИПТ в определннной клинике или сделать амниоцентез. Больше страха нагоняют, чем пользы.
Что не так?
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

Прекрасный специалист вдумчивый обходительный курсы лечения назначение ей всегда приносят пользу пользуюсь ее услугами с 2022 года

хороший внимательный врач, располагает к себе пациента, объясняет что случилось и подбирает правильное лечение

Ильсияр
Прием был 1 декабря 2025 года в клинике Доктор + на ул.30 лет Победы.Направил нейрохирург сделать УЗИ перефирических нервов на ноге,порекомендовав обратиться именно к доктору Трубачеву Е.А. Евгений Алексеевич внимательно выслушал,сделал УЗИ,написал заключение .Врач оставил очень хорошее впечатление как грамотный специалист и доброжелательный человек.

1 оценка
Нормальный врач, по большому счету все советы данные по болезни дельные, но перешли у более опытом специалисту и немного изменили курсор лечения, некоторые препараты ранее назначенные были не столь эффективны как назначенное лечение у другого врача.
В общем всегда надо сравнивать и желательно наблюдаться у 2х специалистов.
но ничего плохого про врача сказать не могу, приятная девушка и очень хорошо находит контакт с ребёнком.

1 оценка
Молодой и чуткий врач, сразу нашёл подход к ребенку, что он нам рассказывал на приемах до сих пор вспоминаю и применяю при лечении болезней, так же прекрасно расшифровывал нам анализы, (я очень тревожная мать)все объяснял нам почему это так, а это не так.
Пока перестали ходить, так как открылась клиника рядом, но если заболевает всегда звоню и спрашиваю есть ли на ближайшее время у него прием! ( только приятные воспоминания от пациента Полины Ш )

1 оценка
Абсолютно не понимаю восторженных отзывов, один раз были на приеме при сильном насморке, назначила кучу бесполезных анализов и ее любимый ейнштейн барр, так же не видя ничего из за отека в носу. сразу констатировала- аденоиды !!!!!! Господи не их и не было в то время, пошли на прием к другому врачу покрутили пальцем у виска и сказали успокоиться. Потом пришли на медосмотр в детский сад, опять попалась она и опять оооооо аденоиды! которых нет!))))) в чистом носу! дело конечно хозяйское, но мы нашли реально достойного врача в этой же клинике.

Благодарим Вас за обратную связь!
Очень жаль, что Вам не понравился приём в нашей клинике. К сожалению, не можем идентифицировать Вас по данным, указанным на сайте. Для того чтобы разобраться в ситуации и не допускать в дальнейшем подобных случаев, просим Вас связаться с нашей службой сервиса 56-46-10.

Просто замечательный доктор. Всё доступно объясняет.
запись на прием
Отделение неотложной помощи