Отзывы о Республиканская детская больница (РДКБ на Ленина 79)
(9)Республиканская детская больница (РДКБ на Ленина 79): отзывы

Очень благодарны Станиславу Витальевичу. Вправил перелом ребенку, успокоил, все объяснил. Спасбо огромгое за лечение, подход и заботу)
16 дней назад
детский травматолог-ортопед
детский травматолог
детский ортопед

Хороший доктор
2 месяца назад

Андрей
Мне с супругой показалась, что врач [фрагмент отзыва удален модератором] . Не могу оценить её профессиональные качества, так как основное время приёма морально угнетала. Ну и сказала, что моя 4 летняя дочь вырастит и будет деревенской дурочкой.
2 месяца назад

Отличный, грамотный, внимательный специалист.
3 месяца назад

Очень хороший врач. Могу спокойно посоветовать.
3 месяца назад

Опытный специалист. Советую
4 месяца назад

Отличный ортодонт, лечимся у нее.
5 месяцев назад

Очень приятный и внимательный врач.
8 месяцев назад

Хороший врач, одна из лучших в Удмуртии. Да, иногда груба, принципиальна, но за несколько лет ( ходим с двумя детьми раз в год планово) очень к ней привыкла, на самом деле она прекрасный и добрый человек. Просто если хотите хороший результат, надо ее слушать
10 месяцев назад
г Ижевск, ул Ленина, д 79