г Ижевск, ул Пушкинская, д 219
г Ижевск, ул Серова, д 65
Баженов Антон Александрович: хирург. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (хирургия)
- Городская больница №2 на Пушкинской
- Больница №8 Однопозова на Серова
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Баженов Антон Александрович (1)

tat....@....com
Я попала в хирургию ГКБ №8 экстренно первоначально в июле 2025 с тяжёлыми невыносимыми болями в животе, которые на самом деле мучили меня на протяжении 5 лет, и никто и нигде не мог мне помочь и понять, что со мной. И только здесь опытные врачи-хирурги предположили мой диагноз, предложили мне операцию (операция, к слову, была проведена очень сложная, внутри тонкого кишечника), благодаря этому диагноз подтвердился, и меня спасли! Если бы не они, то дальше мог бы развиться уже некроз тканей, и исход был бы один. Не хватит слов, чтобы выразить благодарность за то чудо, которое совершил Баженов Антон Александрович и врачи, и профессора, причастные к моему спасению! Ангел-хранитель, не иначе. Все слова я уже сказала лично и хочу это сделать везде, где это актуально и полезно другим. Антон Александрович, огромное человеческое спасибо и низкий поклон за Ваш нелёгкий, ценный труд! Сколько спасённых жизней! Благослови Господь Вас, Вашу семью и всех Ваших близких! Будьте здоровы и счастливы!
Понравилось:
Понравилось всё: от начала и до конца нахождения в стационаре и наблюдения. Внимание, забота, а также рекомендации уже после выписки. Всегда можно обратиться за советом. Приятно, что есть уже такие молодые и опытные специалисты, которые не просто лечат, а спасают людей! Рада, что судьба свела и привела к врачу с золотыми руками!