Грачева Татьяна Федоровна, гинеколог

Место приёма

Больница №8 Однопозова на Серова

г Ижевск, ул Серова, д 65

Грачева Татьяна Федоровна, адрес работы: г Ижевск, ул Серова, д 65

Грачева Татьяна Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 17 лет. Врач первой категории..

2004 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Грачева Татьяна Федоровна (7)

2.3

6 отзывов 1 оценка

Ужаснее врача я не видела, так что бы хамили не видела ни одного врача. В перый раз пришла , нахамила, я подумала всякое бывает , не было у человека настроения, пришла через месяц , она абсолютно так же всем недовольна , грубит , довела меня до слез . Я бы не стала плакать , но такое отношение к беременным я думаю не допустимо.
2 месяца назад
Да, я пришла без записи, потому что записаться сейчас невозможно, у меня были жалобы по своему здоровью, и мне надо было встать на учёт по бременности. Очереди не было, однако мне высокомерно ответили "время будет-приму" и ушли куда-то закрыв кабинет. При этом я сидела одна на скамейке. А когда она вернулась, уже пришли другие пациентки, и естественно они все шли вперёд меня. Даже если человек пришёл без записи это не повод ему хамить и так с ним поступать, я пришла за день второй раз, пропуская работу, и просила о помощи, которую мне не оказали. Никому не советую Грачёву Татьяну Фёдоровну и её такую же хамливую и высокомерную медсестру Батраеву Ольгу Ноевну
5 месяцев назад
Ужасный врач. Хамит. Посылает нафиг. На поставленный вопрос не отвечает. Пооверяет ооочень грубо.
8 месяцев назад
Такое ощущение что попала на базар в 90е, хамское обращение, особенно у медсестры [Фрагмент отзыва удален модератором] . Сидят с недовольными лицами, не хотят ничего объяснять . Как будто я Ванга и должна читать их мысли
год назад
С форума/соц. сети
Грачева Татьяна Фёдоровна, хороший специалист.
С форума/соц. сети
Грачёва, очень грамотный специалист, вела у мамы обе беременности и у меня , нам она очень нравилась.