Гвазава Елена Михайловна, гинеколог

Место приёма

Больница №8 Однопозова на Серова

г Ижевск, ул Серова, д 65

Гвазава Елена Михайловна, адрес работы: г Ижевск, ул Серова, д 65

Гвазава Елена Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 17 лет. Врач второй категории.

2004 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Гвазава Елена Михайловна (7)

3.9

6 отзывов 1 оценка

Отвратительный специалист! В лицо пациентам заявляет: "Нам не интересно ваше здоровье".
7 месяцев назад
Анрессивная хамка
10 месяцев назад
С форума/соц. сети
Хороший врач Гвазава Елена Михайловна.
2 года назад
С форума/соц. сети
Всю беременность меня вела Гвазава Елена Михайловна, она врач просто супер!
С форума/соц. сети
Стояла на учете у Гвазавы Е.М, мне врач нравится, все по делу, ничего лишнего, отношение хорошее, по показаниям все назначения, лекарства бесплатные выписывали. В общем, все хорошо было.
С форума/соц. сети
У Гвазавы состою в целом все хорошо,