Отзывы о стоматологической поликлинике на Сиреневой (9)
Стоматологическая поликлиника на Сиреневой: отзывы

Внимательный ответственный доктор. Спасла зуб, который после хождения по частным кабинетам чуть не потеряла

Очень внимательный и добрый доктор, умеет найти подход к ребенку.

Очень понравилось у него лечение , он очень аккуратен , все объясняет рассказывает. Старается вылечить и сохранить все возможное , молодец просто . внимателен !

zav....@....ru
Обратилась с острой зубной болью, Чуриков Андрей Юрьевич несмотря на то , что ещё не так давно окончил университет уже является профессионалом своего дела. Андрей Юрьевич очень граммотный, вежливый, вылечил мне зуб на 5+ несмотря на сложность в его лечении, быстро нашел причину боли, рекомендую обращаться именно к этому врачу. Желаю ему дальнейших успехов в его работе, здоровья и счастья .

лечила и лечит мои зубы и все прекрасно,без лишних раговоров,выполняет прекрасно свою работу❤️лучший врач к которому я когда то либо ходила

Очень хороший врач! 10 лет лечимся у нее всей семьёй.

Петр
Профессионал своего дела

Очень хороший врач

Лучший доктор! Безупречное отношение к пациенту. Для меня --специалист высшего класса! Спасибо Вам, Марина Владимировна!
Ставропольский край, г Изобильный, ул Сиреневая, д 29