Отзывы о детской республиканской больнице на Медицинской
(42)Сортировать:

Это не врач, […], эпилепсию все ставит без обследования
врач функциональной диагностики
эпилептолог

och....@....ru
Остеопат Минкина Елена Геннадьевна очень понравилась. Сначала за помощью обратился муж, три недели мучился со спиной, сидел на обезбаливающих, ничего не помогало, буквально после приема пошел на поправку. После мужа обратились с сыном, были проблемы физиологического характера. Внимательно осмотрела, провела прием и дала рекомендации. После приема все нормализовалось, проблема осталась в прошлом. Отношение внимательное, врача рекомендую, по мере надобности будем обращаться и дальше
остеопат
травматолог-ортопед

Отвратительный психолог , не знаю кто писал предидущие отзывы . Но она совсем не имеет подхода к детям . Просто довела ребенка до истерики. НЕ рекомендую обращаться к […] «писхологу».

bel....@....ru
Была на приеме у остеопата Елены Геннадьевны Минкиной . Обратилась с сильными болями в груди. 2 сеанса и о боли забыла совсем!!! Чуткий, внимательный профессионал. Рекомендую всем!!!!!!
остеопат
травматолог-ортопед

Очень хороший доктор! Все доступно хорошо объясняет!)

Отличный врач, приятный и общительный. Нашла контакт к ребёнку, все хорошо посмотрела, спасибо 🧚

Здравствуйте! Нам врач не понравился. Приехали на прием, даже не посмотрел ребёнка!! Отказал в операции!! Хотя все документы и анализы на руках!! Ребенок с хроническим тонзиллитом!! В жизни больше не придем на прием!!

Попали на прием с дочерью к врачу!Очень довольна,она внимательно посмотрела предыдущую историю болезни и без всяких разговоров сразу поняла проблему!Я довольна,лечение назначено. Я уже даже вижу результат нашего лечения!Спасибо за внимание!

mih....@....ru
Документы получили своевременно. Хороший доктор.

Лучший врач, врач от бога, 🙏 нашей семье ее не за что не отблагодарить, она спасла нам сыночка, уважаем, любим, всей нашей семьей низкий поклон Ольге Юрьевне. От семьи Дамира.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

mak....@....ru
Это самый лучший врач,у моего сына была" ложная аневризма " повреждения сосуда на ноге,так нам Андрей Петрович сказал,успокоил,объянил что и как.Прооперировал на следующий день.Всё супер!спасибо большое! Спасибо богу что такой Человек есть на этом свете.дай Бог ему здоровья на сто лет жизни и терпения на 200 лет.
П.С. Михаил Макушев

jul....@....ru
Врач абсолютно некомпетентна! Были на приеме в 3й поликлинике г.Йошкар-Ола, после чего пришлось идти к другому специалисту (врачу высшей категории) на платной основе. На приеме Винокурова Л.Ю. ребенка осмотрела поверхностно, и тут же написала направление на госпитализацию в ДРКБ, со словами что там нас должны будут осмотреть повторно. После приема, вопрос о квалификации данного врача, напрашивается сам собой, как такой специалист может отправить абсолютно здорового ребенка на госпитализацию??? Дополнительно не направив на узи или какое-либо еще обследование. По итогу, сделав повторное узи гм, и обойдя еще трех разных специалистов, которые в один голос сказали о том, что ребенок здоров и не нуждается в госпитализации, хочется всем и каждому рассказать о данном «специалисте».

sve....@....ru
Он врач с большой буквы. Спокойный, выслушал жалобы все от начала и до конца. В итоге прооперировал сына экстренно. Другие врачи нам не верили. А он молодец. Компетентный, умный, спокойный. Спасибо 🙏 ему большое. Персоналу отдельное спасибо, отзывчивые медсестры

Молодая, но очень грубая, к детям снисходительно язвительная. На просьбу объяснить что и как, заявила "Посмотрите в интернете!". Если есть возможность, то сходите лучше к другому врачу. Хотя может быть, если вы придёте платно, то будет вежливая, но вряд-ли поумнеет)))

Отличный врач, самый-самый лучший специалист в мире 👍 рекомендую 👍

rak....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу ЛОРу Григорию Евгеньевичу за проведённую операцию — микрогайморотомию! Это была моя первая операция в жизни, и я очень ценю, что доктор был со мной на связи как до, так и после неё. Всегда подробно отвечал на все мои вопросы, советовал как лучше поступить. Это помогло мне чувствовать себя уверенно и я точно знала, что именно этот врач все сделает хорошо. Ждала очередь именно к этому ЛОРу, доверять себя другим после такого чуткого отношения к пациенту и тщательного осмотра на консультации — вовсе не хотелось. Операция прошла успешно и всё благодаря профессионализму и внимательному отношению врача. Спасибо Вам большое за заботу, поддержку и индивидуальный подход! Я очень рада, что попала именно к вам! Желаю Вам только всего самого наилучшего!

ale....@....com
Сегодня были на приеме с сыном. Компитентная вежливая доктор. Все понятно объяснила,после осмотра назначила лечение и терапию. Спасибо огромное за отдельный подход к маленькому пациенту) Сама доктор милая и интересная. Мне как маме и ребенку очень понравилась. Главное вовремя пришли и попали к опытному специалисту своего дела! Спасибо огромное! Теперь однозначно только к Вам❤️

pan....@....ru
Абсолютно безразличный врач , ребенка осмотрела поверхностно, никаких существенных рекомендаций. После приема в поликлинике, пришлось идти к опытному врачу уже на платной основе. Сидит на приеме для галочки, высиживает назначенные часы. Совсем как специалист не понравилась

Очень понравился врач. Были на приёме несколько раз, с ребёнком контакт всегда находит, осмотр проводит полный, при необходимости назначает дополнительные обследования. На вопросы отвечает развёрнуто. Рекомендую!
травматолог-ортопед

Садриев и Рыбаков лучшие детские лор врачи в нашем городе! Я не знаю кому Садриев предлагает сразу под нож.... У нас тоже аденоидит 3 степени нас другие врачи как раз отправляют под нож.... А Садриев и Рыбаков оба говорят, что надо подождать до подросткового возраста и наблюдать конечно каждые пол года

Врач просто супер! У меня ребенок после пластики пищевода (толстой кишкой). Были большие проблемы с пищеварением. Очень часто болел живот. Гастроэнтерологи в бесплатных поликлиниках выписывали лекарства, от которых толку почти не было. Этот врач изучила наши обследования с которыми мы пришли,назначила анализы. Проверила их. Написала рекомендации .После рекомендаций Галины Геннадьевны у ребёнка всё наладилось. Живот болит очень-очень редко. Очень благодарна этому человеку. Врач с большой буквы и на своём месте. Очень рекомендую!

Игорь Геннадьвич,от всей нашей семьи низкий поклон!!Единственный врач дал адекватное лечение ребенку!!храни Вас Бог!!

mar....@....ru
Обратились к Владимиру Александровичу с болью в шее. Это был наш 5 визит к врачам за месяц. И никакого результата пока мы не посетили данного доктора.
Чуткий, внимательный, добрый, располагающий к себе и главное знающий и дотошный (в самом хорошем значении этого слова), осмотрел ребенка, все объяснил на понятном языке, показал и выявил причину. Назначил лечение, которого мы ждали от других врачей.
Я даже не могу описать словами, как я рада, что мы были именно у этого врача. Он нам очень помог.
Большое спасибо и самые искренние пожелания здоровья Владимиру Александровичу.
С большой уверенностью могу сказать, что этот врач знает и любит свое дело и переживает за обратившихся к нему детей, как за своих!!!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Грубая,жесткая. Пользуется тем, что одна врач- ортопед на весь город. Лучше идти с детьми в платные клиники, не тратьте свои нервы.

Ужасный врач

Провели обследование,получили назначение,все хорошо.Доктор очень понравилась.

Павел Иванович помог "поставить на ноги" не одного члена моей семьи. Первое знакомство было аж далеких 18 лет назад. и когда понадобилась помощь уже моему ребенку, я ни на минуту не сомневаясь в его опыте, профессионализме доверила свою совсем крошечную дочь. методика лечения в корне отличается от назначений других аналогичных специалистов. а вот действие неоспоримо. результат на лицо и на лице моей дочери. Павел Иванович подбирал вместе со мной смесь для дочери, корректировал прикорм, назначал щадящее лечение и искренне радовался тому, что мой ребенок жив и ходит на своих собственных ногах, в чем сомневались другие расхваленные специалисты нашего города. нет слов, чтобы выразить свою благодарность и признательность нашему доктору Айболиту - Павлу Ивановичу. Вы лучший!!!!!!!!!!

Очень грамотный и внимательный доктор.
Эвелина
Пришли на прием. Посмотрела она ребенка и сказала "мышцы как кисель". Сказала, что мы занимаемся, ходим на плавание, там делают массаж и упражнения. Нагнала, что пользы от этого никакой и это не массаж. Дисплазию не поставила диагноз, бесплатного массажиста не назначила. Сказала, что это в ваших интересах ходить на массаж. Сказала медсестре на запись "массаж, гимнастика и солевые ванны" и убежала. Пришлось всё уточнять у медсестры. Искала другого специалиста, в Айболит предложили к ней на прием. Ищу дальше

Валентина
Прекрасный врач.