Отзывы о Республиканской клинической больнице РКБ на Пролетарской
(65)Сортировать:

Пришла в вечернее время в лор отд Республиканской больницы с заложенным ухом. Р. С. Сыров принял, проверил мои уши., удалил пробку. Все спокойно, уверенно. Приятно, что есть такие люди. Медбрат -правая рука врача!!! Узнала замечательного врача, профессионала!!!

Максим Георгиевич-высокопрофессиональный специалист.Очень грамотно проводит прием,достаточно подробно разъясняет ситуацию,ход процедуры,создаёт спокойную обстановку при проведении процедуры.Очень коммуникабельный.
Заинтересован в эффективном проведении процедуры и положительном результате.

Ира Куклина
Классный врач! Удалил мудрый зуб без проблем. Легко расположил к себе пациента. Страх ушел на задний план. Совсем не заметила как извлекли зуб, все прошло быстро и без боли. Симпатичный врач 😉Успехов в работе.
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Очень хороший специалист своего дела. Она по моему знает больше, чем наши врачи терапевты. Моему мужу врачи не могли найти причину болей в животе, а Екатерина Станиславовна нашла и подсказала, что надо сделать чтобы они не повторились. Сама тоже обращаюсь только к ней. Спасибо ей за ее труд и знания.

Хороший врач! Как говориться врач с Большой буквы!

Делала у этого врача на узи вен нижних конечностей себе и маме. Отношение к пациентам просто поразило: сарказм, язвителтные комментарии. Доктор был очень раздражен, тем что пациентов направляют на узи вен без показаний. Да, сейчас часто назначают лишние обследования, но почему свою злость вы изливаете не на коллег, а на пациентов?
Но особенно шокировало, что мою 70-летнюю маму он начал отчитывать на повышенных тонах, очень грубо и жестоко! Уже за дверью она расплакалась, не понимая чем она вызвала такую агрессию в свой адрес. У мамы серьёзные диагнозы: гипертония с кризовым течением, фибрилляция предсердий, ИБС, стенокардия напряжения. Любое обследование даётся маме нелегко, а после такого стресса поднялось давление, маме стало плохо. Если бы не необходимость доставить маму домой, я бы сразу отправилась на приём к главному врачу клиники!
Мы приходим по записи, платим за обследования, почему нельзя вести себя с пожилыми людьми спокойно, этично и корректно?!

fed....@....ru
Наверное лучший лор врач которого я встречал. Ответственный, понимающий! Очень хорошо объясняет что и как. Пропишет какие капли нужны и что как делать! Лучший!!!

Не пробыл на приёме и пяти минут, никакого тщательного осмотра результатов, грубо говоря послал. Жалко потраченное время и деньги на платный приём.

Спасибо Вам за Вашу работу. Ваше внимание и забота очень многого стоит. Когда приходишь в себя в реанимации, а Вы уже рядом и все под контролем, сразу становиться легче. Огромное Вам спасибо, за Вашу человечность. Здоровья и еще раз здоровья, чтоб лечили нас, пациентов.

tan....@....ru
Лежала в ревматологии. Во время обхода "врач" уделяет пациенту 1,5 -2 минуты - измеряет давление. Молча, не интересуясь самочувствием, не давая рекомендаций. Я принесла с собой результаты обследований (снимки,анализы) - на что она мне сказала: пусть пока у вас полежат. Так и лежали в прикроватной тумбочке, пока меня не выписали. Пыталась подойти к ней лично - очень недовольно ответила, что нет времени: работает с документацией. Извините, конечно, но когда будете работать с людьми? В общем, моё впечатление - полное равнодушие к больным, я бы даже сказала - презрение. Единственное, что я от неё услышала (уже перед самой выпиской)- это то, что моё заболевание неизлечимо, и процесс зашёл слишком далеко. (Зачем констатировать факт, который и так известен? А ведь болезнь прогрессировала как раз благодаря таким же равнодушным горе-специалистам, которые в течение нескольких лет не могли поставить верный диагноз) Наверное, таким образом данный "врач" пыталась меня приободрить. Покорно благодарю за столь НЕвнимательное отношение и слова НЕподдержки.

Супруга записывалась к ревматологу на 28.03, но позвонили из больницы 19.03 и сказали срочно прийти. Как оказалось, ей не только передвинули запись, но и сменили врача на Глазырину Светлану Юрьевну. 2 с половиной часа в очереди по записи - отдельная тема, теперь по "специалисту": сомнительная компетентность и абсолютно наплевательское отношение. Супруга не очень дружит с техникой и не смогла на телефоне открыть результаты анализов из СМС - "ну ладно, как нибудь в другой раз". Периодические потери сознания - "это Вам к терапевту бы зайти". А когда узнала, что у супруги по молодости был хламидиоз, то всё свела к нему. Без учёта того, что супруга пролечилась тогда и с тех пор прошло почти 30 лет, в течение которых ни одного положительного анализа. Хламидиоз был 30 лет назад, а аутоиммунные симптомы появились год назад - у меня как-то это не получается связать. В общем, не дай бог ещё раз попасть к Глазыриной на приём.

Сделал операцию на череп а кость на место не поставил не советую этот врач может и […] вас и скажет что ни чего нельзя было сделать, теперь мне из за него нужно делать две операции😡

7xxxxxxxx55
Возможно, образовался отек мозговых тканей. В таком случае ждут год-полгода. Кстати, я сам хожу с таким дефектом уже 31 год. Привык уже.
12.01.2026

Удаляла зуб мудрости у Александра Рифатовича, очень рада, что попала в столь умелые руки. Процедура прошла совершенно безболезненно и быстро. Всем рекомендую, очень хороший врач!!!
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Добрый день. Хочу выразить своё недовольство приемом врача уролога Егошина. Сегодня 5 февраля 2025 года, врач нагрубил моему отцу, выгнал с приема, даже не проконсультировал, не хотел выслушивать причину приезда на прием. Папа спросил почему такое отношение к нему, ведь он человек, а врач сказал, глядя на возраст отца, что давно нет. Врач сказал, кто вам делал до этого назначенияе, пусть даст снова, Мы были здесь в прошлом году у онколога , принимал папа все лекарства , которые ему назначили , Онколог сказал , что нужно в следующий раз прийти на приём к урологу. Поэтому мы и приехали к этому врачу. Через несколько минут вышла медсестра, дала бумагу с названием лекарства, и сказала хотите пейте это, хотите пейте другое. Мы приехали из Звениговского района, что бы получить грамотное лечение, ведь возраст отца уже давно не 20 лет.

ded....@....ru
Замечательный нейрохирург. Внимательный,отзывчивый и классный специалист. Я и жена у него лечили поясницу. Я уже второй раз. Мне на год хватило У жены тоже она перестала болеть. Мы, старые люди, очень ему благодарны.

Хочется выразить свою благодарность умнице, талантлив ому врачу,Благодоря его диагноз тике я осталась с обеими ногами,

cry....@....ru
Грубила, повышала голос, когда я спросила о необходимости осмотра, во время осмотра было ужасно больно, сказала просто терпеть и добавила, что я веду себя "как ребёнок", потому что плачу от боли, абсолютно неэмпатичный и грубый врач.

Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Лебедевой Марии Владимировне за профессионально проведенную операцию. Грамотный, добросовестный хирург и помимо этого, чуткий и внимательный человек. Врач, который ответственно относится к своей профессии и работе. Рекомендую! Владимирова Марина. 12.11.2024
флеболог

Врачь от бога. Наблюдаюсь у него. Очень нравится, всё расскажет, всё посоветует. 👍👍👍
флеболог

Спокойная и добрадушная доктор! Побольше бы таких врачей!!!

Вероника
Чудесный врач, знает своё дело! Собрали руку по кусочкам, большое спасибо ❤

Марина Николаевна, очень хороший врач, внимательный, грамотный!!! после проведенной ею экстренной операции продолжаю наблюдение у нее! Очень ей благодарна!!!

Делал операцию на нос. Все прошло успешно. Хороший врач.

Врач от бога,очень юморная и высококвалифицированная. Спасибо ей огромное.
реаниматолог

Я считаю,что самый квалифицированный флеболог в Йошкар-Оле -Пашин Никита Вячеславович.Вежливый, эрудированный, хочется,чтоб все врачи были такие,как он.
флеболог

самый грубый и некомпетентный врач ,которого я встречала,абсолютно все-равно на людей и их жизни,еще врч называется,нагло просит взятки!

Спасибо за обследование

Мне понравится как врач, не навязчивый,сначала выслушивает проблему,потом просматривает документы и уже сам проверяет сосуды,вежливый. Хочу как у врача спросить,вы мне не назначили лекарство Флебодия,а у нас хирург сказал купить и пить два месяца вместе с Прадаксам,хочу по советоваться нужно ли это,вам больше доверяю. Спасибо.
флеболог

Была на приеме. Очень чуткий, внимательный доктор. Было бы замечательно если бы все были такими.

Спасибо большое Никиту Вячеславовичу, за его профессиональный, добрый, отзывчивый прием. Мы ему очень благодарны. Здоровья ему крепкого на долгие годы. Семья Малининых
г Йошкар-Ола, ул Пролетарская, д 64