Отзывы о Арс Медика на Карамзина
(45)Сортировать:

Елена Авенироана очень очень очень грамотный специалист !!!

Безответственный врач,был прием к ней нас записали ,мы с дочкой приехали за 15 мин до приема,а нам сказали что она ушла,закрыла решетку просто и ушла,но при этом она видела,что у нее запись.Безответственный врач!

Капиталина
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Рекомендую данного врача , грамотная , вежливая , все четко и ясно объясняет, грамотно без лишних разговоров назначает лечение , постоянно хожу к этому врачу

Услуга: Прием кардиолога
Профессиональный врач, каких мало

Услуга: УЗИ для определения беременности
Всё понравилось, врач внимательная, обследование профессиональное
Прием был в январе 2024 г.

nat....@....ru
Всем своим знакомым и друзьям рекомендую обязательно пройти Доплесное сканирование сосудов вен, а так-же УЗИ нижних конечностей у Петуниной Е.А. Я 4 года искала в Калининграде доктора т.к. сама переехала из Питера. Очень грамотное описание и обследование т.к. сравнить есть с кем, теперь и в Питер незачем лететь. Доктор очень грамотная и спокойная, что с удовольствием хочется вернуться ещё. Была на приёме 04.06.2025г. Спасибо руководителям клиники за подбор персонала, который не разводит пациентов по кругу, а могут чётко и ясно сделать обследование и описание.

Доктор внимательный, подробно ответила на вопросы, назначила лечение, сейчас пока лечусь. Времени уделила достаточно, приём начался вовремя.

Просто как всегда, на высоком уровне!!! Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Арс Медика на Карамзина"

Благодарю за обратную связь.

Наталья
Хожу к Евгении Васильевне не первый раз, она мне очень нравится. Изначально обратилась к ней как кардиологу по поводу сосудов шеи, были головные боли и головокружение. В ходе обследования выяснили, что у меня холестерин не просто высокий, а очень высокий, Евгения Васильевна назначила статины. Врачом очень довольна, буду продолжать к ней обращаться.
Алла
Петунина Елена Авенировна. Ужасный специалист и человек . Таким с людьми работать нельзя . С ходу одни притензии. Была запись на определенное время , так просидел 40 минут пока они наговорятся про свои сериалы , (за дверью все прекрасно слышно) не рекомендую.

ms.....@....ru
Потрясающий доктор, прекрасный узист и диагност. Нашла причину проблем со здоровьем у детей за 2 минуты, при том что другие врачи искали где угодно, только не там где надо. Благодарна Елене Авенировне, однозначно рекомендую как высоко квалифицированного специалиста.

Антон
6 отзывов и 4 оценки
Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Всё отлично и комфортно
Прием был в декабре 2023 г.

Услуга: УЗИ малого таза
Повела маму на обследование, были некоторые изменения и доктор маме сказала что у нее онкология. Маме 75 лет и такое слышать для нее это критично, да и для любого человека. Насколько мне известно онкологию ставят после сдачи цитологии но никак не УЗИ. Не советую обращаться к этому врачу.
Прием был в мае 2024 г.

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Прекрасный доктор
Прием был в феврале 2024 г.

Мария
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Работают именно специалисты своего дела

nik....@....ru
Душевный женский доктор! Рекомендую всем всем женщинам однозначно! попала на прием с кровотечением, которое не заканчивалось 2 недели. Посмотрели на узи, отправила оперативно на чистку, после пришла и получила полный спектр рекомендаций. три месяца живу здоровой жизнью! отзыв со слов от моей жены

san....@....ru
Наблюдаюсь у Валерии Валентиновны уже достаточно долгое время. Замечательный врач! Компетентная, доброжелательная, нравится ее индивидуальный подход к пациенту. Всегда в подробностях расскажет об интересующих вопросах и методах лечения, никогда не навязывает лишних услуг. Однозначно рекомендую!

Услуга: Прием гинеколога
Уже не первый год наблюдаюсь у Валерии Валентиновны, очень довольна! Грамотный и внимательный специалист.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Арс Медика на Карамзина"

Большое спасибо за отзыв!

Мне надо было сделать УЗИ сердца, я знала, куда я шла, потому что я пошла на приём по рекомендации, и поэтому у меня только положительные и хорошие отзывы о враче. Мне понравилось то, что это профессионал. Я пошла и отдала деньги, и мне не жалко, что я отдала такую сумму, потому что я попала к доктору, который знает своё дело. И то, что этот доктор профессионал, и деньги, потраченные мной, не ушли куда попало. Могу поставить Елене Авенировне самую лучшую оценку, пожелать ей здоровья и пусть она помогает людям. С моей стороны только плюсы и пятёрки, я очень-очень-очень довольна и рекомендую людям, которые столкнулись с сердечной проблемой, только туда и только к этому доктору.

Большое спасибо за отзыв!

Ксения
Нет вопросов, всё удобно, всё хорошо, всё устроило. В приемной женщины приятные, на ресепшене молодцы, сделали скидку на анализ. Мне всё понравилось.

Ксения
Рачковская Валерия Валентиновна - блестящий доктор, мне она очень нравится. Я случайно к ней попала как-то раз и потом её искала. Рада, что нашла. Буду к ней ходить. Она очень большой профессионал, большая умница, очень компетентна и квалифицированная, и всё по делу. Я много видела докторов, и она одна из лучших в своем деле, это точно.

Были на УЗИ у врача Петуниной Елены Авенировны. Только положительный отзыв, очень профессиональный доктор. Очень благодарна ей за полностью проведённое обследование и за очень качественное, подробное описание. Могу рекомендовать ее другим.

Услуга: ЭКГ ребенку
Очень приятные девочки в регистратуре. Быстро все прошли. Спасибо.

5 отзывов и 1 оценка
Врач очень грамотный . Правильно поставила диагноз и хороший узист, все объяснила, рассказала.

Мария Павловна вошла в положение, всё объяснила, назначила обследование, была тактична. Я только начал проходить обследование, но доктор вызвал доверие.

Я была в Арс Медике на Карамзина, а с ребенком мы посещали филиал на Московском проспекте, оба учреждения оставили приятные впечатления. Цены там приемлемые: я мониторила и могу сказать, что в других местах аналогичные услуги стоят дороже. Обслуживание на достойном уровне: администраторы были вежливы и доброжелательны. На прием мы немного задержались, но нам все равно уделили достаточно времени, проблем не возникло. Считаю, что эту клинику можно рекомендовать другим пациентам.

В Калининграде я толком никого и не знала, специалиста выбрала на сайте. В принципе, первичный прием прошел хорошо. Анализы и МРТ у меня были на руках, потому что к гастроэнтерологу я ходила как раз после больницы. Доктор посмотрела имеющиеся у меня результаты обследований и сделала назначения, сейчас я нахожусь на лечении, о результатах пока рано говорить. Ситуация у меня непростая: камни, проблемы с желчным. Врач рассказала все, что было нужно, в том числе расшифровала анализы.

Елена Авенировна очень хороший и опытный специалист, добрая и отзывчивая. Знаю её много лет, ещё по поликлинике на Летней. Внимательная и грамотная . Очень приятный человек. Не раз обращалась к ней, рекомендую и всем....

Юлия
12 отзывов и 1 оценка
Услуга: УЗИ почек
Все хорошо, узи сделали все рассказали
Прием был в феврале 2023 г.

Алёна
Услуга: УЗИ брюшной полости
Очень приятный и вежливый администратор. Помогла после осмотра врача, посчитала стоимость анализов. Делала узи брюшной полости у Аппасовой Елены Сергеевны. Хорошая, добрая, вежливая. Все комментировала на узи. Доступно и ясно. Дала выписку и назначение после узи+фото. Прекрасное отношение. Это Вам не поликлинике по месту жительства.
Прием был в январе 2023 г.