Отзывы о диагностическом центре Хеликс на Артиллерийской
(3)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога
Пришла на плановый осмотр, очень доброжелательная и приятная девушка врач. Все очень понятно объяснила, была внимательна ко всем деталям и жалобам. После осмотра дала рекомендации, развернуто ответила на все интересующие вопросы, весь визит было очень комфортно находиться там, что не всегда бывает у гинекологов. Выражаю благодарность как самой клинике, так и в отдельности врачу Лебедевой
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Хеликс на Артиллерийской"

Анжелика
Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами
На УЗИ все хорошо, все понравилось, замечаний нет. Екатерина Николаевна внимательно все посмотрела, именно то, что я хотела, по результатам все объяснила и на вопросы ответила. Заключение расписала подробно, фотографии тоже были приложены.

Эмилия
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Приём прошёл отлично, Екатерина Николаевна очень приятный человек, доброжелательная, располагает к себе. По многим моим вопросам она меня успокоила, всё объяснила понятно и доступно, планирую обращаться к ней и дальше.

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, Вам за оценку в 5 звезд, нам приятно, что вы высоко оценили работу нашего специалиста! Рады, что вам понравился приём. Желаем вам здоровья.