Отзывы о Клинике доктора Першина на Лермонтова

Выбор пациентов

4.1

08.06.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Спасибо большое Леониду Михайловичу за профессионализм! Как всегда, чётко, спокойно и грамотно!
Прием был в августе 2025 г.

эндоскопист
05.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Пришла на приём по рекомендации врача-гинеколога.Доктор внимательно выслушала проблему,предложила решение оптимальное для лечения. Рассказала как и в каком промежутке будут проходить сеансы для восстановления здоровья,рекомендации озвучила.Жду начала процедур.Для себя нашла очень хорошего гинеколога,в моём возрасте это важно. Рекомендую врача.
Прием был в июне 2026 г.

23.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Приём прошёл хорошо, единственное, что огорчило, стоимость, которая указана у вас здесь не соответствует действительности. УЗИ брюшной полости и почек стоит 3200 руб., а не 2200. Исправьте, пожалуйста, чтобы не вводить люлей в заблуждение.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в мае 2026 г.
Максим
Здравствуйте!

Спасибо, что делитесь своим мнением на НаПоправку.

Вы упомянули, что столкнулись на сервисе с неактуальными данными. Мы очень ценим вашу внимательность — для нас важно, чтобы сведения для пользователей всегда оставались точными и полезными. Мы проверили информацию и ответили вам в мобильном приложении НаПоправку.
01.06.2026
11.04.2026

Услуга: Прием хирурга

Доктор профессионально произвел осмотр , определил диагноз, назначил лечение. Все по делу, что важно! Такой подход вызывает уважение и уверенность в том, что проблема будет решена быстро и качественно.
Прием был в марте 2026 г.

22.03.2026
Обратился к Александру Сергеевичу с пупочной грыжей. Но как оказалось это была не проблема. Доктор, как рентген прямо на приеме обнаружил еще и паховую, которая уже прогрессировала. Через неделю после приема меня прооперировали. Все прошло быстро и профессионально. Хочу выразить огромную благодарность доктору. Это действительно хирург от бога. Очень рад, что попал именно к нему. Еще раз спасибо вам Александр Сергеевич. Низкий поклон вам от моей супруги.

бариатрический хирург
15.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Обратилась с проблемой,личный дискомфорт размера малых половых губ! Результатом после операции более чем довольна, всё прошло без осложнений, послеоперационный период доходчиво разъяснен, пошаговая инструкция врачем была озвучена и прописана! Огромное спасибо. Ольга Анатольевна профессионал, всё сделала по высшему уровню.
Прием был в январе 2026 г.

15.02.2026
У врача КулиненкоА.А. делала блефаропластику и липосакцию холки. Очень довольна.Благодарю вас за ваши усилия, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день.

23.01.2026

Услуга: Прием бариатрического хирурга

Негативный опыт, барьер от общения с врачами у меня был. Но, когда я пришла на прием к Александру Сергеевичу, я поняла -это мой врач! Появилось доверие и опора. Грамотность, внимательность к мелочам, исчезли все страхи. И только слова благодарности🙏
Прием был в январе 2026 г.

бариатрический хирург
20.01.2026
Рекламирует платную клинику Першина , в которой работает. Нагло спрашивает есть ли деньги. Озвучивает цену, сколько будет стоить, а это 180 т. р. Когда я пришла в бесплатную больницу. Наглый, беспардонный , зажравшийся, распущенный человек.

03.01.2026
Чуткий, знающий и , самое главное, мегаопытный врач!

12.12.2025

Услуга: Прием невролога

Лариса Ивановна — отличный врач, очень внимательная, всё объяснила, помогла с болью в ногах. Достаточно было одного посещения. Персонал клиники тоже оставил приятное впечатление.

sar....@....ru
03.12.2025
Не советую никому. Очень плохой человек и врач. Деньги в глазах. Груб, хамовит, жесток. Злой человек, жестокий. Не дай Бог к нему попасть. От души советую искать другого хирурга.

03.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Благодарю доктора за профессиональное и внимательное отношение. Пришла с деликатной проблемой. После аккуратного осмотра доктор поставил диагноз ,назначил лечение и рекомендовал операцию. Сама операция прошла успешно. Дмитрий Федорович подробно объяснил дальнейшие действия по скорейшему восстановлению, был всегда на связи, что в наше время, лично я, еще не встречала. Очень человечный и понимающий, не гонится, чтоб пациента лишний раз вынудить на ненужный прием. Рекомендую этого доктора.
Прием был в ноябре 2025 г.

13.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Довериться могла только этому, безукоризненно вежливому, грамотному врачу. Доходчиво объяснил, назначил лечение. Ничего лишнего. Очень благодарна и советую всем только к этому доктору.
Прием был в ноябре 2025 г.

13.11.2025

Услуга: Прием невролога

Осталась не совсем довольна приёмом: доктор Першина, на мой взгляд, подошла к проблеме непрофессионально, не ответила на все интересующие вопросы, назначение и лечение показались мне сомнительными, основанными на устаревших взглядах. Проблема осталась нерешённой, поэтому больше к этому врачу не пойду.

24.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Добрый день! Очень хороший врач, вежливый приятный. Всё объяснила, расказала что лучше сделать.
Прием был в октябре 2025 г.

27.09.2025

Услуга: Прием проктолога-онколога

Грамотный врач. На все вопросы ответил. Назначил лечение. Надеюсь все поможет
Прием был в сентябре 2025 г.

24.09.2025
Обращалась на консультацию к терапевту-неврологу Муравьёвой Ларисе Ивановне перед операцией и была впечатлена её многолетним опытом и профессионализмом. Лариса Ивановна — это врач с большим стажем, который умеет не только грамотно консультировать, но и создавать атмосферу доверия и спокойствия. Её глубокие знания и внимательное отношение помогли мне чувствовать себя уверенно и спокойно перед предстоящей процедурой. Огромное спасибо ей за её опыт и тёплое человеческое отношение! С уважением ,Андреас Ирина Евгеньевна

24.09.2025
Хочу отметить выдающийся профессионализм Ольги Анатольевны Гасановой, гинеколога-хирурга с многолетним стажем. Её огромный опыт и профессиональный подход чувствуются с первых минут. Она не только мастер своего дела, но и врач с искренней заботой о каждом пациенте. Благодаря её вниманию и опыту я была абсолютно спокойна на операции и очень довольна результатом. Большое ей спасибо за её многолетний профессионализм и человеческое отношение. С уважением Андреас Ирина Евгеньевна

18.09.2025
Именно тот врач которому можно доверять! Говорит все по делу, очень доступно объясняет, прописывает только то лечение, которое действительно нужно ! Очень рекомендую

20.08.2025
Администраторы в клинике оставляет желать лучшего, к сожалению.
Прием был в августе 2025 г.
14.07.2025

Услуга: Анализ крови

Очень быстро пришли анализы! Супер
Прием был в июле 2025 г.

челюстно-лицевой хирург
27.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Елена Викторовна прекрасный врач. Она помогла не проглядеть мою болезнь, я ей очень за это благодарна.
Прием был в июне 2025 г.

эндокринолог
26.06.2025

Услуга: Прием проктолога-онколога

Я искала проктолога через интернет. И обратила внимание на Ермакова Дмитрия Федоровича. На его 100% положительные отзывы. И не ошиблась в выборе. Сразу видно, что он профессионал своего дела. Очень вежливый, тактичный, и вызывает большое доверие к себе. Осмотр прошел комфортно. Ознакомился с моими документами. Назначил подготовку к операции. Обязательно буду у него лечиться.
Прием был в июне 2025 г.

13.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень понравился прием . Доктор все объяснил доступно . Рекомендую доктора .

13.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень внимательный и компетентный доктор

06.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо большое за прием Елене Викторовне Виноградовой! Много у меня было вопросов и жалоб… Доктор терпеливо со всем разобралась, сделала назначения, откорректировала лечение. Я довольна! Рекомендую!

эндокринолог
15.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший специалист! Побольше бы таких врачей!
Прием был в апреле 2025 г.

08.04.2025
Замечательный врач. Сразу видно с большим опытом. Всем рекомендую

ЛОР-хирург
ЛОР
сурдолог
01.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Первый раз обратилась в эту клинику, по совету и именно к Ермакову Дмитрию Федоровичу. Прием на уровне, врач по призванию. Квалифицированно даны советы и рекомендации. Побольше бы таких специалистов!
Прием был в марте 2025 г.