Отзывы о медицинском центре Прогноз на Громовой

Выбор пациентов

progress: 1.183431952662722%

10.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием понравился, Денис Владимирович дал рекомендацию, мы ее выполняем. Специалист хороший, все правильно и грамотно сказал, молодец. Времени на приеме было достаточно, все успели обсудить.

ортопед
реабилитолог
травматолог
травматолог-ортопед
08.07.2026

Услуга: ЭКГ

Прием у доктора понравился. Спокойная, выдержанная. Всё обьяснила и сняла мое волнение. Рекомендую

врач функциональной диагностики

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень приятно читать, что на приеме вы почувствовали себя спокойно и смогли избавиться от волнения. Для врача важно не только провести консультацию, но и объяснить всё понятным языком, чтобы пациент чувствовал уверенность и понимал, что происходит.

Спасибо за вашу рекомендацию. Желаю вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

07.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

У доктора Стаценко я наблюдала беременность и рожала у нее. Хороший, очень квалифицированный доктор, мне все нравится. Отношение и подход устраивают, с ней были даже роды.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом. Для нас особенно ценно, когда пациент доверяет врачу такой важный период жизни, как беременность и роды. Рады, что наблюдение у доктора Стаценко прошло для вас комфортно, а её профессионализм, внимание и подход оставили только положительные впечатления.

Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго!

07.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Доктор профессиональная, внимательная, хорошая. Наталья Леонидовна подробно рассказывала все по назначениям. Рекомендации пока не могу оценить, еще прохожу дообследование, пойду на повторный приём. Сам прием меня полностью устроил, замечаний нет.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлением от приема. Очень приятно, что вы отметили внимательность и профессиональный подход Натальи Леонидовны. Для нас важно, чтобы пациент не просто получил назначения, а понимал, зачем они нужны и какие дальнейшие шаги предстоит пройти.

Желаем вам успешно завершить обследование и будем рады видеть вас на повторном приеме. Крепкого вам здоровья!

Услуга: Прием эндокринолога

Регулярно ходим к эндокринологу Андреевой Светлане Михайловне. Очень неплохая женщина, помогает нам, всё очень подробно объясняет.

30.06.2026
Отношение и подход доктора к ребенку вполне устроили.

детский врач УЗД
детский эндокринолог

Услуга: Ведение беременности

Арсентьева три года назад вела мою беременность, очень хороший специалист, внимательная. Сейчас я к ней регулярно хожу раз в год на плановые осмотры и УЗИ.

Услуга: Прием эндокринолога

Светлана Михайловна оставила хорошее впечатление: добрая, ответственная, все понятно объясняет. Я уже обращалась раньше, с ней комфортно, это самый лучший эндокринолог, к которому я ходила. Моя проблема еще решается, но специалиста я бы порекомендовала.

29.06.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Записывала сестру на обследование под наркозом. Сестра сказала, что все прошло хорошо, ей все понравилось.
28.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Александра Дмитриевна разобралась в проблеме, я получила рекомендации, не осталось никаких нераскрытых вопросов. Вся информация была понятна, все, что нужно, я узнала.

28.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услугой довольна, все хорошо. Доктор смогла найти подход, все объяснила, все рассказала, все замечательно. Обращалась к Алене Валентиновне впервые, выбрала просто на удобную дату, оказалось удачно. Во время процедуры никто не отвлекал, кабинет закрывался, все было хорошо и замечательно.

26.06.2026

Услуга: Прием хирурга

Сыну доктор понравился, хороший врач, молодец. Евгений Станиславович помог с решением вопроса, назначения оказались эффективными, сын пошёл на поправку.

26.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач замечательная, я уже не первый раз к ней хожу. Лидия Алексеевна полностью выслушала, потом внимательно посмотрела. Полчаса, которые отведены на лечение, она полностью отдает пациенту, а не так, что поговорила пять минут, как некоторые врачи. Здесь другое отношение к человеку: нужно выслушать, потом разжевать, что именно принимать, и если непонятно — еще раз проговорит, хоть 55 раз. Человек на своем месте, это однозначно. Назначения эффективные, я уже ходила повторно и на данный момент очень довольна.

23.06.2026
Приняли с опозданием. Но приёмом осталась довольна, видно, что врач опытная, к тому же внимательная и грамотная. Рекомендую данного врача!

22.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Было обращение по поводу консультации по лечению миомы. Врач Гинеколог Арсентьева Светлана Вячеславовна отлично провела прием, прокнсультировала, я осталась довольна. Подобрала мне немного другое лечение, чем то, что было раньше. Будем пробовать. Клиника хорошая, ухоженная, мне понравилась обстановка и общение на стойке регистрации. Рекомендую, буду обращаться и дальше.

22.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

обратилась с аутоимунным тиреоидитом и получила очень доходчивый, обнадеживающий ответ.Очень приятная жерщина и квалифицированный врач.Я нашла своего доктора и буду советовать все .Ушла от нее с улыбкой на лице и облегчением в душе.Спасибо дтктор!!!

17.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Искренне благодарю великолепного кардиолога Пялову Наталью Леонидовну! Ваше внимательное отношение, грамотный подход к заболеванию вызывает глубокое уважение к вашему профессионализму! Благодарю вас за назначенное лечение.

16.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

При приёме была задержка по записи на 10 минут. Ходила по причине задержки менструации на узи. Доктор внимательно собрала анамнез сделала узи и подробно рассказала о моей причине болезни. Успокоила и привела в чувства, что ничего страшного не произошло, подсказала как поступить и что делать дальше, к кому стоит обращаться и как добиться результата в гос поликлинике, большое спасибо.

12.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный, доброжелательный врач. Все понятно объяснила. Я первый раз была в этой клинике, впечатление осталось очень положительное и от стойки администрации, и от консультации врача. После назначенного лечения буду записываться на повторный прием.

Услуга: Прием уролога

Меня всё устроило в том, о чём мы с врачом говорили. Я обращалась со своими вопросами и все решила. У нас был конкретный разговор: я задавала определённые вопросы, Сергей Александрович на них отвечал. Я сама врач, поэтому мне проще судить, никаких недоразумений не возникло. На всё, что меня интересовало, ответы получила.

уролог

Услуга: Прием ЛОРа

До Елены Юрьевны я был у других врачей, и они вообще ничего не сделали. Я пришел с больным ухом, а уши оказались целые, у ЛОРа проблем нет. Она молодец: написала рецепт на антибиотики, обезболивающее, противовоспалительное и все равно дала рекомендации. Очень приятная женщина, хорошо пообщалась. Из другой больницы я ушел просто с больным ухом и ни с чем, а здесь мне хоть что-то прописали от боли и воспаления.

ЛОР

Услуга: Прием дерматолога

Доктор хороший, грамотный, профессионал своего дела. Все было четко, понятно и легко, назначения помогли.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием кардиолога

Мы довольны. Доктор помогла в решении вопросов, с которыми обращались. Нас устроило отношение и подход, замечаний нет.

Услуга: Прием терапевта

Хороший приём, Игорь Георгиевич помог с моим вопросом. Всё прошло, доктору пятёрка.

02.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Алёна Валентиновна настолько компетентно всё объяснила, выслушала, дала профессиональные рекомендации, что захотелось жить дальше и радоваться. Были подобраны ей препараты конкретно моему случаю, терпеливо выслушала. Советую этого замечательного врача.

26.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Александра Дмитриевна нормально все объяснила, все было грамотно, все рассказала и выписала. Лечение пока помогло не полностью, еще рано говорить, сейчас все в процессе.

25.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хочу сказать спасибо медицинскому центру Прогноз за качественное проведение УЗИ брюшной полости! Процедура прошла быстро и комфортно благодаря внимательному отношению врача. Специалист подробно объяснил процесс диагностики, ответил на все мои вопросы и доступно интерпретировал результаты. Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма доктора и его умение грамотно разъяснить ситуацию пациенту — это вызывает доверие.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в марте 2026 г.
23.05.2026
Одна из лучших эндокринологов в городе,вежливая,внимательная профессионал в своём деле,рекомендую

22.05.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Врач вникнул в проблему. Изучил прошлый диагноз прошлый диагноз ( предыдущего врача из другой клиники) и внес корректировки. Врач внимательно выслушала историю болезни, провела осмотр и дала четкую диагностику. Порадовало, что объяснила принципы лечения простым языком и составила подробный план с последующими шагами и графиком повторной консультации. Приём прошёл в комфортной атмосфере, доктор уделил достаточно времени на вопросы и подробные инструкции по уходу за волосами и кожей головы. По мере следования рекомендации наблюдаю улучшение/первичные положительные результаты. Рекомендую этого специалиста всем, кто сталкивается с проблемами волос и головы.
Прием был в мае 2026 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
20.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор гинеколог в клинике прекрасный, я два раза у нее была, меня все устраивает, вообще замечательный врач. Она очень аккуратная женщина, мне прям понравилось. Клиника Прогноз тоже хорошая, я туда постоянно обращаюсь по необходимости.

г Калининград, ул У.Громовой, д 4Б

Московский район