Отзывы о центре Спектр-Диагностика на Чернышевского

Светлана
и
1 оценка
21.04.2026
Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника с функциональными пробами
делала в этой клинике ренген шейного отдела, в регистратуре сидят очень внимательные девушки. Процедура прошла очень хорошо,
всё сделали очень быстро , везде чистота и порядок, приятные врачи всё понятно обьяснили , приятная обстановка, если появится необходимость сделать анализы буду обязательно приходить в эту клинику, мне очень понравилось
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.

Спектр-Диагностика, сеть медицинских центров
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв в адрес наших сотрудников и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

Виктория
07.04.2026
Посетила этот центр в марте для рентгена гайморовых пазух и осталась довольна. Администратор очень вежливая, всё объяснила заранее. Процедура прошла очень быстро, снимок выдали сразу на руки, расшифровку отправили на почту в течение 1,5 часов. Здание новое, свежий ремонт, оборудование современное. Однозначно рекомендую эту клинику если быстро нужно пройти КТ, МРТ, рентген!

Марфа
2 оценки
10.03.2026
Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Прием был в марте 2026 г.

Спасибо!

1 оценка
27.02.2026
Услуга: КТ забрюшинного пространства
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Спектр-Диагностика на Чернышевского"
Отзывы пациентов об услугах и персонале центра Спектр-Диагностика на Чернышевского
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 2 отзыва об услугах и медицинском персонале центра Спектр-Диагностика на Чернышевского.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.