TERVE, медицинский центр
Спасибо вам за искренние эмоции, нам очень приятно это читать.
Рады, что визит оставил у вас такое впечатление.
Желаем вам здоровья!

Услуга: УЗДГ сосудов почек

TERVE, медицинский центр
Подскажите, в какую дату был ваш приём? Какой вид УЗИ вы не получили в нашей клинике?
Мы обязательно обратим внимание на данный вопрос.
Желаем вам здоровья!

TERVE, медицинский центр
Спасибо вам за отзыв. Нам очень важно, что приём прошёл для вас комфортно, это один из наших ключевых приоритетов.
Желаем вам крепкого здоровья, рады помочь!

Услуга: Биохимический анализ крови

Услуга: Прием проктолога

TERVE, медицинский центр
Спасибо Вам за подробный рассказ о возникшей проблеме. К сожалению, описанная Вами проблема является следствием действия длительного негативного воздействия на ноготь и исправить её в короткий срок не всегда получается. Врачи нашего медицинского центра всегда действуют в наилучших интересах пациентов, однако они не могут гарантировать результат реабилитации и дальнейшего роста ногтя. Надеемся на Ваше понимание и от души желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием онколога

Услуга: Биопсия молочных желез

Услуга: Прием проктолога

Услуга: УЗИ молочных желез
Отзывы пациентов об услугах и персонале клиники TERVE
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.