Черняк Юлия Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
2006 – Украинская медицинская стоматологическая академия (стоматология)
- 2014 – Украинская медицинская стоматологическая академия (стоматология детская)
- 2017 – Украинская медицинская стоматологическая академия (стоматология детская)
- Детская стоматологическая поликлиника на Буткова
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Черняк Юлия Александровна (1)

При чистке зубов дома обратила внимание на чёрное пятно на зубике. Удалось записаться по рекомендации к врачу Черняк Юлии! Шикарный врач. От подхода к родителям до подхода к ребёнку. Дочка 6 лет была впервые у врача-стоматолога. Врач расположил так, что ребёнок ждал второго приёма! Это просто дар! Работа с детьми у Черняк Юлии - наивысший пилотаж! Всё посмотрела, объяснила. На все вопросы ответила! Очень компетентный и приятный врач, который точно на своём месте! Я в приятном шоке. Зная дочку, думала, нам придётся песни и пляски с бубнами там проводить. Но вот чудо. Благодарю Вас от всего сердца! Рекомендую однозначно, 1000/10!
Сама полиелиника очень приятная внутри, есть игровая с телевизором для деток, очень чисто и новый ремонт, как в частном центре.