Емельянов Кирилл Сергеевич, стоматолог-хирург

г Калининград, ул Клиническая, д 69

Ленинградский район

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Емельянов Кирилл Сергеевич: стоматолог-хирург.

• Областная стоматологическая поликлиника на Клинической

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 22.07.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Емельянов Кирилл Сергеевич (8)

22.07.2026
Здравствуйте. Отличный доктор, профессионал своего дела 👍 Спасибо Вам большое за помощь.
13.07.2026
Очень внимательный молодой доктор с золотыми руками. Работает быстро, четко, без лишних движений, внимателен к пациенту.
16.04.2026
Отличный хирург! Здоровья вашим рукам....
25.10.2025
Была на приеме у Емельянова,удаление зуба. Делая анестезию довел до трясучки и слез. Вырвав зуб - отправил на рентген,вроде,как все хорошо. Но спустя 20 дней заметила,что колет десну,как итог остался осколок зуба.
Что не так?
Осложнение после лечения
28.08.2025
Спасибо Кириллу Сергеевичу! Два года тянула с удаление зуба мудрости, который сильно разрушился. Но доктор легко его удалил. Всё быстро зажило. В следующий раз, когда понадобится, обязательно пойду к нему.
22.08.2025
Емельянов К. С очень внимательным и терпеливым специалистом. Каждое лечение он выполняет аккуратно и тщательно, что создаёт доверие. Плюс ко всему, он подробно объясняет все этапы лечения и даёт полезные рекомендации.
04.08.2025
Отличный врач!Удалил верхний зуб мудрости быстро,качественно,безболезненно. Спрашивал о самочувствии,делал все аккуратно. Побольше бы таких врачей.Всем буду рекомендовать его.
27.02.2025
Все мы знаем, насколько важно своевременно обращаться к стоматологу, но иногда приходится и обращаться к стоматологу-хирургу. В июне 2024 г. у мена разломился 24 зуб, но вот корень не получалось удалить несколько месяцев, три раз посещала областную Стоматологическую поликлинику и мне отказывали, из-за высокого давления, рекомендовали сначала урегулировать давление, а потом приходить. Прошла обследование, пришлось поменял несколько видов таблеток от давления, так как вызывали аллергию. Давление стабилизировалось, а вот десна воспалилась и 01.02.2025 г. я снова поехала к стоматологу-хирургу. В этом кабинете всегда дружелюбная атмосфера. Чувствуется, что трудится дружная команда профессионалов. На этот раз меня встретил новый доктор Емельянов Кирилл Сергеевич, молодой, тактичный, внимательный, что очень редко бывает в современных поликлиниках. Было им учтено пожелание при обезболивание, так как мне не все медицинские препараты подходят. Доктор удалил зуб быстро и легко, не доставив мне никакого дискомфорта. Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Емельянову К.С. и медицинской сестра Задворной Н.В. за ваш труд, за профессионализм и за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, дальнейшего профессионального и карьерного роста!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись