Нет информации о месте работы
врача
Кисель Екатерина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кисель Екатерина Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2005)
- Роддом №4, Врач
Данные актуальны на 03.12.2025
Отзывы о враче Кисель Екатерина Александровна (3)

Алёна
Услуга: УЗИ молочных желез
Клиника чистая и уютная. Осмотр у Екатерины прошел быстро, хорошо и понятно 👍
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "TERVE, медицинский центр"

Надя
Хочу поблагодарить замечательных врачей а точнее низкий поклон Вам Уважаемые специалисты ! Акушерка-Новикова Л.Г
Врач -акушер-гинеколог Шестов А.Ю
Врач неонатолог Кисель Е.А
Это врачи просто от Бога !! спасибо большое за то что помогли появиться на свет белый моему сыну Владиславу Вабищевич 21.02.2020 ,0:25(3900вес ,55см) Родился малыш здоровый и крепенький)) Вы профи!!

Вера
Всех слов в мире не хватит для того, чтобы выразить мою благодарность ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ Родильного дома 4 😘. Роды были без дополнительных денежных вложений, никаких контрактов с врачом не заключали, единственное - хотели платную палату, но, к сожалению не было свободных. Огромное спасибо акушерке Новиковой Л.Г., врачу акушеру-гинекологу Духненко А.Ю., врачу неонатологу Кисель Е.А., и всей вашей команде за процесс появления на свет нашего малыша 24.02.2020 года. После таких родов, и с вашей командой, я готова на второго хоть через неделю 😂
Домашняя обстановка, постоянное наблюдение специалистов, которые ответят на любые вопросы, подскажут и расскажут всё, что вы хотите знать, вкусная еда - все это делает послеродовой период в Роддоме очень комфортным (даже без платной палаты))).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, всему коллективу, персоналу Родильного дома 4, за вторым только к Вам!