Коледа Наталья Викторовна, кардиолог
Выбор пациентов 2025

Коледа Наталья Викторовна

Нет информации о месте работы врача Коледа Наталья Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Коледа Наталья Викторовна: кардиолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Новосибирский государственный медицинский университет (1986)
  • 2015
    повышение квалификации на базе ФГБУ «ННИПК им. Акад. Е.Е. Мешалкина» Минздрава России «Кардиология»
  • 2013
    повышение квалификации на базе Medtronic training center, Тренинг «Имплантация Core Valve» (Швейцария, Лозанна)
  • 2007
    повышение квалификации на базе ФГУ «ННИИПК Росмедтехнологий» «Кардиология»
  • 2007
    профессиональная переподготовка на базе Новосибирского государственного медицинского университета «Терапия»
  • 2006
    повышение квалификации на базе НИИТ и ИО «Клиническая трансплантация сердца»
  • 2005
    повышение квалификации на базе Новосибирской государственной медицинской академии «Кардиология»
  • 2002
    повышение квалификации на базе Новосибирской государственной медицинской академии «Клиническая эхокардиография»
  • 2002
    повышение квалификации на базе НИИТ и ИО «Клиническое обеспечение трансплантации сердца»
  • 2001
    повышение квалификации на базе Новосибирской государственной медицинской академии «Терапия»
  • 2001
    повышение квалификации на базе International Heart School «Кардиология и кардиохирургия» (Италия)
  • 1998
    повышение квалификации на базе Новосибирского государственного медицинского института «Клиническая кардиология»
  • 1995
    ординатура на базе Новосибирского НИИ патологии кровообращения МЗиМП РФ по специальности «Кардиология»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 10.06.2026
Кардиологи с записью на ближайшее время
Матюхина Ксения Юрьевна

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 23 года
АнерМед на Победы
г Калининград, пр-кт Победы, д 35

Центральный район

Отзывы о враче Коледа Наталья Викторовна (20)

Пациенты отмечают результат (1)

16.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший специалист. Обращалась к Наталье Викторовне, врач мне действительно помогла. Направила к эндокринологу, быстро организовала обследования, скорректировала лекарства, которыми пользуюсь до сих пор. Очень внимательная, доброжелательная, всё подробно объясняет. Я тогда только приехала из другого города, без полиса, и выбрала её по отзывам, они полностью оправдались. Большое спасибо доктору.
06.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была у Натальи Викторовны дважды. Первый приём понравился, доктор внимательная, провела полное обследование, всё объяснила. Во второй раз я выслушала лекцию про лекарства, но назначенное лекарство не помогло, и обратной связи, к сожалению, не было. Хотелось бы, чтобы врач предупреждала, что если препарат не подойдёт, можно будет уточнить это хотя бы по СМС, не у всех есть возможность каждый раз записываться заново и оплачивать приём. В остальном доктор внимательная и клиника меня устраивает, но отсутствует обратная связь. Это не претензия, а скорее пожелание, такая поддержка сделала бы лечение более эффективным.
04.09.2025
Очень хороший приём у врача-кардиолога. Всем довольна, понравились и отношение врача, и её подход. Всё отлично.
29.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор очень компетентная, сразу разобралась, в чём проблема, объяснила, подсказала, направила дальше, к кому ещё нужно обратиться. Я таких специалистов высокого класса давно не встречала. Очень всё устроило. В нашей больнице, как говорится, нам такого уровня не светит. Отмечу и профессионализм, и человеческие качества. Я только зашла, Наталья Викторовна сразу поняла, в чём дело. Доктор мне очень понравилась.
13.08.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Доктор хороший, обслуживанием осталась довольна.
07.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Наталья Викторовна доктор грамотный, ничего лишнего не назначает. Выслушала жалобы, назначила лечение и записала на контрольный осмотр через три месяца. Положительная динамика есть.
11.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

На приёме всё прошло хорошо. Хороший доктор, помогла, у меня остались положительные впечатления.
28.06.2025

Врач понравилась — очень внимательно ко мне отнеслась. Посоветовала лекарства, благодаря её рекомендации я сейчас практически вообще не использую препараты — только крайне редко, то, что она посоветовала для кратковременного снижения давления. До этого в нашей поликлинике мне назначали очень сильные средства, а она объяснила, что в моём случае в них нет смысла. Я осталась довольна. Спасибо большое Наталье Викторовне.
05.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Наталья Викторовна очень опытная, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Я осталась довольна визитом.
09.07.2024
Я обратился в клинику довериемед к кардиологу коляда. Врач не врач […] . Не компетентен. Позиционирует себя гуру кардиологии [Фрагмент отзыва удален модератором] . А на самом деле […] не компетентная. Приходил к ней 2 раза на приём с проблемами (боли за грудиной) Не помогает а предлагает сходить на приём к её знакомым в разные клиники, Не без платно.. На последнем приёме (на втором) выгнала меня из кабинета ссылаясь на то что время приёма истекло.. Хотя даже не провела осмотр и не померила (элементарно) давление. Я пришёл с дикими болями в области груди. НикогдаЯ не ходите на приём к этому […] доктору..

ДовериеМед, Медико-Диагностический Центр

Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
На прием у данного специалиста выделяется 40 минут, мы можем проверить каждого пациента и отследить прием.
К здоровью своих пациентов доктор подходит с ответственностью, данная ситуация решена совместно с Вашей страховой компанией!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С Уважением, клиника "ДовериеМед"!
04.03.2024

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный, отзывчивый, внимательный врач!
Прием был в феврале 2024 г.
21.07.2023

Услуга: Прием кардиолога

Хороший врач. Сделала экг, осмотрела, послушала. Объяснила из-за чего образовалось нарушение, как это вообще работает. Успокоила) Составила план лечения без лишних назначений. Очень человечная и отзывчивая)
Прием был в июле 2023 г.
09.12.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прекрасный врач! Делала ЭХО КГ сердца, всё доступно объяснила, доктор вежливая и профессионал своего дела, побольше бы таких специалистов, мне всё очень понравилось! Спасибо большое!)
Прием был в декабре 2022 г.
21.10.2022
У меня остались хорошие впечатления от посещения этого доктора. Она внимательно с нами побеседовала, все подробно объяснила, назначила лечение. В общении она вежливая, доброжелательная. Об эффективности лечения пока рановато судить, так как мы еще даже не все обследования прошли. Я бы порекомендовала этого врача тем, кто выбирает кардиолога.
14.10.2022
Консультация прошла информативно, доктор дала необходимые рекомендации, мы довольны. Сначала мой муж обращался к Наталье Викторовне, потом и я тоже решила к ней записаться. Времени на приеме она уделяет более чем достаточно, сколько нужно, столько и будет длиться консультация, что даже удивительно, ведь обычно у врачей ограничено время на одного пациента. Нам был назначен определенный курс лечения, после которого мы планируем встретиться повторно с этим доктором для оценки результатов.
17.06.2021
Я ходила на приём.Очень грамотная врач.
17.06.2021
Я ходила на приём.Очень грамотная врач.
2 оценки
21.02.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в феврале 2024 г.

ДовериеМед, Медико-Диагностический Центр

Добрый день!
Большое спасибо за оценку!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С Уважением, клиника ДовериеМед!
27.10.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2023 г.
20.06.2023

Прием был в июне 2023 г.