Любецкая Софья Валерьевна
Прием психолога
Прием семейного психолога
Прием психолога
Прием семейного психолога
В клинику можно записаться только по телефонуО специалисте
Любецкая Софья Валерьевна: психолог, семейный психолог. Стаж работы - 16 лет.
Международный славянский институт (2010)
- 2023 г.— «Раскрытие интеллектуальных и экстрасенсорных способностей 2 ступени», Центр В.И. Сидоровой.
- 2022 г.— «Практический психолог, специалист по психосоматике»;
- 2022 г.— «Детская психология и психосоматика»;
- МЦ Ситидок
- Клиника Геном
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о специалисте Любецкая Софья Валерьевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

и
1 оценка
Я хочу поделиться своим опытом работы с психологом Софьей Валерьевной. Обращение к ней стало для меня важным шагом на пути к пониманию себя и решению личных проблем.
Софья Валерьевна — очень профессиональный и чуткий специалист. С первой встречи я почувствовала, что могу открыться ей без страха осуждения. Она умеет создать атмосферу доверия и поддержки, что очень важно в работе с психологом.
На каждом сеансе мы глубоко анализировали мои переживания и ситуации, которые меня беспокоили. Я заметила значительные изменения в своем восприятии жизни и в том, как я справляюсь со стрессом.
Особенно ценю ее умение слушать и задавать правильные вопросы, которые заставляют задуматься о важных вещах. Благодаря ее поддержке я смогла преодолеть некоторые внутренние барьеры и начать двигаться вперед.
Я искренне рекомендую Софью Валерьевну тем, кто ищет профессионального психолога, способного помочь разобраться в своих чувствах и наладить гармонию в жизни.

Марина
Очень благодарна Софье Валерьевне за ее доброту, щедрость, поддержку, эмпатию, чуткость, внимание и любовь.
Такого потрясающего специалиста и человека, я никогда не встречала!
Обратилась к Софьей Валерьевне с чувством безысходности и бессилием. Она помогла во всём разобраться, при этом использует в своей практике множество подходов и методик, что позволяет очень интересно решать различные запросы.
Со дня первой встречи - очень многое в моей жизни поменялось. Я изменила отношение к себе, стала больше и лучше понимать себя и свои чувства, чувства других людей, нашла и начала ощущать внутреннюю опору и самоценность, внутреннюю свободу и целостность. Научилась справляться со своей тревожностью.
Софья Валерьевна, многое объясняет, для меня как логика — это очень важно, важно понимать происходящие со мной процессы. С каким бы запросом/проблемой я не обратилась, Софья Валерьевна помогает справиться со всем.
Очень рекомендую!

Вера
и
1 оценка
Услуга: Прием психолога
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Геном, клиника ЭКО и репродуктивного здоровья"