Выбор пациентов 2025
Макеев Вадим Алексеевич
Прием детского офтальмолога
Прием офтальмолога
Макеев Вадим Алексеевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 17 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Алтайского ГМУ
- 2019 г.«Офтальмология», Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- АпрельКа на Озерова
- Апрель на Партизанской
- Областная клиническая больница на Клинической
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Макеев Вадим Алексеевич (21)

leb....@....ru
Как специалиста мне трудно его оценить, но как человека больше 1 не поставил бы. Сегодня был записан на 11.00, за мной была девушка на 11.15. К этому времени подошёл пациент с острой болью ( стружка в глаз попала) мы оба его пропустили, минут через 10 он вышел, а в 11.15 позвали девушку, мне сказали очередь ваша прошла, ждите когда будет свободное окно. Наблюдаюсь у вас 10 лет, но с таким подходом к пациентам этого врача ,желание продолжать лечиться у него у меня нет.

Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Нам очень важно, чтобы пациенты оставались довольны посещением нашей клиники. Благодаря Вам мы сможем разобраться в произошедшем и провести работу, чтобы такого больше не повторилось. Мы приносим Вам свои извинения и очень надеемся, что Вы дадите нам еще шанс продемонстрировать нашу заботу о пациентах. С уважением, администрация сети клиник "Апрель".

Отличный специалист,все по делу
Прием был в октябре 2024 г.

Юлия
Хороший приятный врач, подбирал нам вместе с мужем очки и линзы, я также проходила позже у него диагностику зрения при беременности

Иван
Услуга: Прием офтальмолога
Очень хороший врач всем советую

Услуга: Прием офтальмолога
У мужа покраснел глаз и он плохо видил им. Мы к многим врачам обращались, и все говарили что дело в спине, и надо лечить спину и никто не говарил что за диагноз. Но когда пришли к Макееву он сразу и диагноз поставил и лечение поменял, результат уже заметен был в этот же день. Надеюсь что он вылечит глаз. Рекомендую этого врача 👍
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Апрель на Партизанской"

три дня назад был у Вадима Алексеевича на приёме. Он задержался всего минут на 10, но было не скучно, т.к. он назначил на это же время ещё одной женщине... Зато приём прошел быстро. Правда ничего нового и полезного для себя я не узнал, но это мелочь. Зато добросовестно оплатил консультацию и получил небольшой листок, на котором написано, что я жалуюсь на "низкое зрение обоих глаз" и полезные рекомендации: 1. режим труда и отдыха (ведь это очень важно для глаз!), 2. ограничение использования гаджетов. (Это тоже важно для моего зрения, ведь я иногда звоню по своему телефону). И третье, видимо самое важное - "динамическое наблюдение", как только выясню. что это такое обязательно стану выполнять назначение доктора! были назначены и таблетки, которые, как оказалось мне нельзя принимать сразу по нескольким причинам (это подтвердили 2 врача) и капли, которые он сам в начале приёма назвал слабенькими "если хочется, то капайте..". Ну и конечно, всё таки назначил "очковую коррекцию", теперь я знаю, что мне нужна эта коррекция. Одним словом я стараюсь всё выполнять и, после приёма у скоро меня улучшится зрение. И, на всякий случай постараюсь найти ещё одного врача, ведь со зрением при диабете, гипертонии и ещё нескольких болезнях шутки плохи, как говорится кашу маслом не испортишь. Желаю всем здоровья!

Услуга: Прием детского офтальмолога
Очень хороший, внимательный врач.

Марина
Услуга: Прием офтальмолога
Все понравилось, прием без задержки, врач осмотрел, проверили зрение, проконсультировал по всем вопросам.Однозначно советую!

Ульяна
Услуга: Прием офтальмолога
Приём прошел быстро и без задержек. Всё понравилось, проблема определена, назначено лечение.
Прием был в июле 2023 г.

Людмила
Мы столкнулись с трудностью, когда я приехала с внучкой, и у нас потребовали доверенность, но сотрудники клиники помогли нам, и мы благодарны им за это. Клиника хорошая, все было нормально, хорошая обстановка, а также были детские игрушки на этаже. Мы остались удовлетворены.

Ирена
Я уже лет пять хожу к этому врачу, и в принципе всегда остаюсь довольна. Он отлично обслуживает, очень общительный, и всегда лечит по факту. Когда нужны очки, он всегда помогает подобрать и рассказывает все необходимое. Мы также проводили компьютерное лечение для глаз. Я очень довольна и постоянно обращаюсь к нему, так что этот доктор проверен временем.

На приеме были дочка и бабушка, и по их словам, все прошло хорошо, им понравилось. Они даже пометили следующий прием через месяц в календаре.

Сергей
Вроде бы специалист хороший, все осмотрел и не сказал ничего лишнего. Ничего не навязывала. Ее рекомендации частично помогли, она назначила, лечение , которое, займет 3 месяца, надо ждать.

1 отзыв и 1 оценка
Я не единожды был у Вадима Алексеевича, наблюдаюсь у него. Он молодец.

К Вадиму Алексеевичу обратилась следом после другого офтальмолога, так как назначенное тем врачом лечение не давало результатов: глаз еще больше краснел и заплывал. Доктор провел осмотр и сразу во всем разобрался. Он сказал, что предыдущий специалист неверно поставил диагноз, соответственно, и назначения не помогали. То, что назначил мне Вадим Алексеевич, сразу же принесло облегчение, результаты не заставили себя ждать. Второй раз мне так и не удалось пока прийти к нему на прием, а вот после первого раза я осталась очень довольна лечением. Теперь если что, то только к нему.

Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашем специалисте, будьте здоровы! С Уважением, администрация МЦ "Апрель".

Марианна
Макеев в Апрельке,либо Крюкова,только не помню название клиники,где она принимает

2 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в ноябре 2024 г.

Услуга: Прием детского офтальмолога
В клинике "АпрельКа на Озерова"

Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в ноябре 2022 г.

Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в январе 2024 г.