Морозов Сергей Викторович, врач УЗД

Центральный район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Калининград, ул Артиллерийская, д 85

Ленинградский район

Морозов Сергей Викторович: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Балтийский федеральный университет им. И. Канта (2016)
  • 2022 г.
    аспирантура по специальности «Фундаментальная медицина» на базе МИБФУ им. И. Канта.
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе МИБФУ им. И. Канта.

• 2025 г.
    «Ультразвуковая диагностика избранной патологии молочных желез», ООО «ДМЦНЭИО».
  • 2025 г.
    «Ультразвуковая диагностика патологии молочных желез», ООО «ДМЦНЭИО».
  • 2024 г.
    «Дуплексное исследование артерий и вен нижних конечностей», ООО «МЕДТРЕЙН».
  • 2022 г.
    «Ультразвуковая диагностика костно-мышечной системы по международным стандартам», ООО «МЕДТРЕЙН».
  • 2021 г.
    «Ультразвуковая диагностика в урологии», ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ».
  • 2021 г.
    «Ультразвуковое исследование поверхностных органов и структур головы и шеи», ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ».
  • 2021 г.
    «Ультразвуковое исследование органов гепато-билиарно-лиенальной системы», ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ».
  • 2021 г.
    «Возможности ультразвуковой диагностики неотложных состояний», ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ».

• Клиника Доктора Плесовской
  • Клиника IDMED

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Морозов Сергей Викторович (2)

15.08.2023
Спец своего дела, это важно!
19.01.2023
Случайно узнала, что в данной клинике есть УЗИ. Про доктора слышала мельком от знакомых, что он молодой специалист и что производит хорошее впечатление. Сказать, что я довольна его отношением и его профессионализмом - ничего не сказать. Внимательный, много вопросов про проблемы и обстоятельства, из-за которых я пришла на УЗИ, достаточно много времени на самое исследование, комментарии, советы и пр. Я неоднократно была на УЗИ у других специалистов в других клиниках и я, поверьте, могу понять разницу. Нет этого "конвейерного" отношения ко мне, как к пациенту платной клиники, а есть реальная заинтересованность доктора в том, чтобы я получила максимум внимания и услуг за выделенное время и заплаченные деньги. Доктора Морозова рекомендую однозначно. И благодарю за профессионализм и внимательность. Кстати, понравилась сама клиника. Чисто, просторно. Техника, видно, что новая, кабинеты оборудованы всем необходимым. Гель для УЗИ нагревается самим аппаратом) ) ) . Первый раз в жизни такое встретила и это мелочь, но приятная) ) ) .