Ница Степан Витальевич
Прием стоматолога-терапевта
600 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
450 ₽
Лечение кариеса (в зависимости от глубины поражения зуба)
Лечение пульпита (одноканального)
Ница Степан Витальевич: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.ординатура "Стоматология ортопедическая", Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
- Детская стоматологическая поликлиника на Буткова
- Стоматология и ЛОР на Мира
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Ница Степан Витальевич (2)

Выдающийся профессионал и потрясающий комфорт!
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Степану Витальевичу Нице за безупречно выполненную работу. Я обратилась к доктору для установки циркониевых коронок на свои зубы и съемных протезов на отсутствующие задние зубы.
Перед началом лечения Степан Витальевич предложил и детально, простым языком объяснил мне различные варианты протезирования, наглядно разобрав все плюсы и минусы каждого. Мы выбрали оптимальный путь, после чего был составлен грамотный, логичный и абсолютно прозрачный план лечения.
Сначала у меня были легкие опасения из-за того, что доктор достаточно молодой. Но на практике оказалось, что это специалист, уже глубоко умудренный профессиональным опытом. Меня покорила его дотошность в хорошем смысле слова: Степан Витальевич с огромным вниманием выслушивал все мои пожелания и скрупулезно поправлял работу до тех пор, пока результат не стал идеальным.
Отдельно хочется отметить невероятный комфорт во время процедур. Анестезия была подобрана настолько грамотно, что я вообще не чувствовала боли. Более того, во время многочасовой обточки зубов я чувствовала себя настолько спокойно и расслабленно, что даже дремала в кресле! Также было очень ценно, что доктор всегда оставался на связи на случай возникновения вопросов или нештатных ситуаций, что давало дополнительное чувство безопасности.
Мой прошлый опыт десятилетней давности в другой стране был очень травмирующим - именно из-за него я в свое время и лишилась жевательных зубов. Тогда я даже надеяться не могла на такое отношение к пациенту. Я в полном восторге от результата! Никогда бы не подумала, что после посещения стоматолога могут оставаться настолько светлые, теплые и радостные воспоминания. Огромное спасибо доктору за его золотые руки и заботу!

Анна
Мы лечим на Буткова, врач Ница Степан Витальевич. Очень довольны!!!