Ница Степан Витальевич, стоматолог-терапевт

г Калининград, пр-кт Мира, д 5

Центральный район

Прием стоматолога-ортопеда
450 ₽
Лечение кариеса (в зависимости от глубины поражения зуба)
Лечение пульпита (одноканального)

Ница Степан Витальевич: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.

Смоленский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    ординатура "Стоматология ортопедическая", Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ

• Детская стоматологическая поликлиника на Буткова
  • Стоматология и ЛОР на Мира
Данные актуальны на 15.07.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
Стоматологический центр Первый
г Калининград, ул Багратиона, д 156/160

Московский район

Стоматологический центр Первый
г Калининград, ул Багратиона, д 156/160

Московский район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Ница Степан Витальевич (2)

15.07.2026
Выдающийся профессионал и потрясающий комфорт! ​Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Степану Витальевичу Нице за безупречно выполненную работу. Я обратилась к доктору для установки циркониевых коронок на свои зубы и съемных протезов на отсутствующие задние зубы. ​Перед началом лечения Степан Витальевич предложил и детально, простым языком объяснил мне различные варианты протезирования, наглядно разобрав все плюсы и минусы каждого. Мы выбрали оптимальный путь, после чего был составлен грамотный, логичный и абсолютно прозрачный план лечения. ​Сначала у меня были легкие опасения из-за того, что доктор достаточно молодой. Но на практике оказалось, что это специалист, уже глубоко умудренный профессиональным опытом. Меня покорила его дотошность в хорошем смысле слова: Степан Витальевич с огромным вниманием выслушивал все мои пожелания и скрупулезно поправлял работу до тех пор, пока результат не стал идеальным. ​Отдельно хочется отметить невероятный комфорт во время процедур. Анестезия была подобрана настолько грамотно, что я вообще не чувствовала боли. Более того, во время многочасовой обточки зубов я чувствовала себя настолько спокойно и расслабленно, что даже дремала в кресле! Также было очень ценно, что доктор всегда оставался на связи на случай возникновения вопросов или нештатных ситуаций, что давало дополнительное чувство безопасности. ​Мой прошлый опыт десятилетней давности в другой стране был очень травмирующим - именно из-за него я в свое время и лишилась жевательных зубов. Тогда я даже надеяться не могла на такое отношение к пациенту. Я в полном восторге от результата! Никогда бы не подумала, что после посещения стоматолога могут оставаться настолько светлые, теплые и радостные воспоминания. Огромное спасибо доктору за его золотые руки и заботу!
19.02.2020
Мы лечим на Буткова, врач Ница Степан Витальевич. Очень довольны!!!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись