Врач принимает в нескольких городах
Прием сурдолога
Калининградская обл, г Светлый, ул Молодежная, д 8
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Пономаренко Анастасия Вадимовна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 3 года.
Балтийский федеральный университет им. И. Канта (2023)
- 2025 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.
- 2025 г.«Сурдология-оториноларингология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- МастерСлух на Советском
- Гемотест в Светлом
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.10.2026
Отзывы о враче Пономаренко Анастасия Вадимовна (1)

ker....@....com
Добрый вечер!. Но к сожаленю большому, у нас он очень не добрый!!! Пишу после приема врача с ребенком 7 лет!!!!Моя любимая доченька до сих пор с болью в ухе и с температурой 38!!! У меня нервный срыв!!Прошу вас никогда не посещать данного доктора особенно с ребенком!!!! Мы пошли к врачу Пономаренко по острой боли в светлом. Данная особо, врачом ее не могу назвать!!!!Заставила ждать бедную малышку пол часа просто так,хотя находила в кобинете!!!Без людей!Приняла с выражением лица,будто мы ее ****** и пришли к ней домой в не рабочее время! Когда стала общаться с ребенком, доченька с первых слов уже хотела плакать!!Грубая, не вежливая,не комптентаня дама.!!!!! Когда стала спрашивать у ребенко болит ли ухо или просто не слышит как не слышит и сколько, был вид недоверия ребенку. Это слышалось в интонации -просто ужасно!!! Так как мы простыли, у нас был насморк и кашль, по этому видимо ушко перестало слышать правое. По этому и пришл срочно к специалисту!!!!!!!!!!!А оказалось, что нет!!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Как вообще таких "врачй" держат в клинках,да еще и на платных основах!!!! Стала проверять ребенку ухо левое! Боже я сейас вспоминаю и плачу от боли!!!! Она не обработав ушко доченьки не оттянув как нужно ушко, взяла свой длинный инструмент(не знаю как называется) и стала туда его сувать, ребенком начал говорить :- ай, больно! ", она не слушав, дальше стала продолжать, ребенок стал плакать, что болит( я подумала,возможно, что -то вытащит так как врач,знает больше, ну когда она стала опять сувать эту палку уже третий раз!!!!! И ребенок стал прям плакать слезами ужасно!!!! Можно было прекратить самой!!! Я сказала, прекратить, что если ребенку больно ,не стоит продолжать мы сходим к платному врачу!!! Она сказала, да пожалуйста, тут пробка.по другому не вытащить, хотя там ухо было отличное!!! Даже если было, что-то, как я узнала у специалистов, для начала, надо обработать все , потом уже обьяснить как минимум родителю,что она собирается делать, потом после процеуры начинать так безболезненно все вытаскивать !!!. Боже это быол какой-то кошмар в стращшном сне, ребенок держась за ухо плакал пол дня и вечера, не заживало!!!! я сказала, что напишу заявление на нее глав врачу, она рассмеялась мне в лицо, сказала, да пишите! Ну так вот дадам!!!!Знайте, что я не только глав врачу напишу,но и во все ваши клинике, и во все инстанции мед. Здравоохраниения и если я не отойду до конца новой недели, заявление уже напишу в полицию , о моральном ущербе моему ребенку и мне!!! Уважаемые, пациенты не посещайте данного врача , по своей не компетентности, выбор ваш. Наша ситуация такая! И данные работодатели , пожалуйста, примите меру, для данного сотрудника. В лчные клиники и зам директорам я обязательно сообщу, по всем адресам, где она работает. Так как это не один адрес!!! Мой ребенок находитс сейчас в ужасном состоянии с больным ушком, и температурой 38 от стресса!!!!! Вся заплаканая девочка 7 лет!!!!! Я мама!!!я вся в стрессе от этого и нервном срыве, таблетки не помогают!!Не дай Бог что б с вами или вашими детьми такое случилось! Вообще не советую таких "мастеров-врачей-братьь на работу,это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог нам всем здоровья и по меньше таких вот врачей, что потом вот так весь день ,у нее были в 15,а уе 21-22!!!Страдать и не понятно сколько еще! В итоге!!! Ни личениия- а только одна боль!!!!