Ситникова Ирина Анатольевна, врач УЗД

г Калининград, ул Космонавта Леонова, д 8

г Калининград, пр-кт Ленинский, д 103

г Калининград, ул Сержанта Колоскова, д 8Б

Центральный район

Ситникова Ирина Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 39 лет.

Принимает взрослых и детей с 16 лет. Ирина Анатольевна проводит ультразвуковую диагностику. Выполняет следующие виды исследований:

• УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства.

• УЗИ органов малого таза.

• УЗИ щитовидной железы.

• УЗИ молочных желез.

• УЗИ лимфатических узлов.

• УЗИ мягких тканей.

Карагандинский медицинский университет (1986)
  • 2023 г.

• Апрель на Колоскова

• 2025
    МЕДЭКСПЕРТ на Иванникова, Врач
Данные актуальны на 04.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

МЦ ДовериеМед
г Калининград, пр-кт Советский, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Ситникова Ирина Анатольевна (46)

3.8

25.04.2025
Ирина Анатольевна высочайший специалист !!! Очень внимательный , скрупулезный доктор ! Замечательный отзывчивый человек! Наивысшей категории человек ! Врач от Бога ! Благодарю Вас , что вы есть у нас !
11.03.2024
У Ирины Анатольевны делаю контрольное узи молочных желез уже много лет .Всегда внимательна и вежлива .Рекомендую !
22.02.2024
Очень понравилось! Посмотрела предыдущие записи, во время просмотра все объясняла, дала рекомендации. Советую!
03.04.2023
Не советую! Строго!!!! Потратите время, деньги+ уйдете с неверным диагнозом, что со мной и произошло. Попала я к ней случайно, обычно ежегодно наблюдаюсь у другого специалиста. Вообщем увидела у меня кисты, жидкость. На мои вопросы отвечала грубо, надменно и по-хамски, чувство у меня было что я пришла в бесплатную поликлинику по талону, хотя там отношение к людям как к людям! На что она сказала мне пропейте может антибиотики. Две ночи не спала, записалась на узи к нескольким специалистам- вывод никаких кист нет, никакой жидкости нет. Все как было, так же и осталось. Я в ужасе
Ситникова в Медэксперт. Милюкова О.Ю. в Арсмедика
За Ситникову.
16.06.2021
Очень хороший специалист! Лучшая!
16.06.2021
Много лет хожу только к Ирине Анатольевне. Квалифицированный, грамотный, чуткий специалист. Доверяю только ей. 100%🔥
16.06.2021
Ставила мне загиб желчного. После неё делала ещё в 3 клиниках узи и ничего такого нет сказали у меня. Испарился🤷‍♀️
16.06.2021
Замечательный специалист, очень внимательная.
16.06.2021
Отличный специалист, хожу к ней делать узи ЩЖ. Внимательная, приятная в общении, по самому УЗИ нареканий нет.
16.06.2021
Очень хороший специалист! Лучшая!
16.06.2021
Ирина Анатольевна- очень грамотный специалист.Наблюдаюсь у нее уже много лет в Медэксперте. Лучший врач в городе!. Очень внимательная, проговаривает все , что видит на экране. Дает полезные консультации как быть дальше.После посещения - только положительные эмоции. Очень внимательная. Всем рекомендую!
16.06.2021
Очень классная и внимательная, хожу только к ней.
16.06.2021
У моего отца три года не могла онкологию разглядеть, всё кисту ставила.
7xxxxxxxx55
Добрый день! Она не только Вашему отцу кисту ставила. На днях была у нее на приеме, понаходила у меня кисты в груди, и не только! Что меня конечно удивило, так как раньше подобного ничего такого не было и это с учётом того, что я прохожу осмотр каждый год. Сейчас сделала узи вторично-все хорошо!
03.04.2023
16.06.2021
Ирина Анатольевна- очень грамотный специалист. Наблюдаюсь у нее уже много лет в Медэксперте. Лучший врач в городе!. Очень внимательная, проговаривает все , что видит на экране. Дает полезные консультации как быть дальше. После посещения - только положительные эмоции. Очень внимательная.
16.06.2021
согласна с Вами. Не умеет смотреть «грудь». Такого понаписали мне 😐 УЗИ брюшной полости - нормально смотрит.
16.06.2021
Замечательный специалист, очень внимательная.
16.06.2021
После положительных отзывов, записалась к ней на приём, и пожалела..... УЗИ м/ж выполнила за 2 минуты. Я дольше раздевалась и одевалась. Что можно увидеть за 2 минуты, не ясно.
16.06.2021
Не считается уже она лучшей, есть и получше. Узи груди в корни недостоверное в посл раз по описанию! Была с ним у онколога-маммолога, та смотрела на узи аппарате экспертного класса, а не, как в МЭ, и никакое образование, слава Богу, не подтвердилось. Благодаря Ситниковой не спала неделю до приема! Мужу тоже описала щитовидку неправильно.
16.06.2021
у меня история такая же... к тому же чудесным образом излечился загиб желчного 😂😂😂
16.06.2021
Очень хороший доктор узи...
16.06.2021
Очень хороший узист. Душевный человек. Рекомендую!!!!
16.06.2021
Хороший специалист, в медэксперте лучший, её рекомендуют многие врачи.
16.06.2021
Очень хороший доктор узи...
16.06.2021
Очень хороший специалист! Иду только к ней!
16.06.2021
Хороший специалист, в медэксперте лучший, её рекомендуют многие врачи
16.06.2021
Очень хороший специалист! Иду только к ней!
16.06.2021
Если УЗИ, то только к ней. С 13го года с ней знакома. Очень нравится. Приятная, компетентная, всё доходчиво расскажет. Мама моя тоже у неё периодически делает УЗИ.
16.06.2021
У моего отца три года не могла онкологию разглядеть, всё кисту ставила.
16.06.2021
Очень хороший узист. Душевный человек.
16.06.2021
Очень классная и внимательная, хожу только к ней
18.12.2021
05.08.2019