Солдатов Вадим Александрович, невролог

Солдатов Вадим Александрович

Нет информации о месте работы врача Солдатов Вадим Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Солдатов Вадим Александрович: невролог. Стаж работы - 22 года.

Смоленский государственный медицинский университет (2003)

Данные актуальны на 17.09.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Гаврушова Ирина Анатольевна
Гаврушова Ирина Анатольевна
Стаж 30 лет • Высшая
Семейная линия на Кирова
г Калининград, ул Кирова, д 4

Центральный район

Прием невролога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Солдатов Вадим Александрович (20)

4.0

17 отзывов3 оценки

17.09.2026
Вадим Александрович Солдатов, какой хороший врач!!! Мне долго не могли поставить диагноз, обошла много платных и бесплатных врачей, толку не было! Мучали головные боли, повышалось давление высокое. Сделала МРТ, он прочитал диск грамотно всё мне рассказал, показал. Было очень много внимания, я первый раз у такого врача с большой буквы. Результат не заставил ждать, у меня нет слов благодарности Вадиму Александровичу спасибо большое, побольше бы таких врачей и мы были бы здоровы. Когда от него вышла уже такое чувство было, что я уже здорова. А до этого столько назначали таблеток, а они совсем не помогали. Веру в выздоровление потеряла. Спасибо вам Вадим Александрович!!! Очень рекомендую!!!
05.09.2026
Очень понравился доктор Грамотный,внимательный. Настоящий ,знаток своего дела. Спасибо доктору большое
rai....@....ru
04.01.2025
Невролог хороший, но вот АСМР у него странный конечно.
Людмила
19.05.2023
Очень хороший доктор жаль только что такие доктора уезжают из страны а шарлатаны остаются
01.09.2022
Отличный доктор
a.z.osmanova
23.12.2021
Мне помог Солдатов ...он в медэксперте на сельме...
a_l_e_n_a.a
23.11.2021
Муж ходил три раза с болями в спине, говорил ему что это мышечная боль, выписывал кучу уколов, таблеток, рекомендовал скручивающие движения. Ничего не помогало. Записались к Горенштейну, оказались две грыжи, при которых скручивающие движения ни в коем случае нельзя, и показано совсем другое лечение. Вот Вам и Солдатов.
natalia.pochinok5206
23.11.2021
Очень посредственно. Водили бабушку на прием, даже МРТ не глянул. Пришлось обратиться к другому врачу.
y.a.n.a.311
23.11.2021
Отличный врач 👍 Профессионал своего дела. Ни один раз обращалась к Вадиму Александровичу с разными проблемами, всегда помогал. Все, кому советовала, отзывались только положительно.
natakukla_27
23.11.2021
Без обследований и МРТ поставил свёкру диагноз, при котором каждая вызванная бригада скорой помощи разводила руками, говоря "ну а что вы хотели, у вас такой диагноз". На самом же деле оказалась опухоль в голове, удаление которой очень осложнилось "благодаря" упущенному времени и вот такому недодоктору. Огромное спасибо врачам областной клинической больницы!Они просто спасли человека, который уже перестал ходить, говорить, потерял интеллект, в общем превратился практически в годовалого ребенка...
alenaefa
23.11.2021
В 2018 году очень мне помог (защемление седалищного нерва). Другие врачи ставили обычный радикулит(люмбаго) , игнорируя жалобы на адскую боль в ноге и поднявшуюся до 38 температуру. Вадим Александрович единственный врач, который меня внимательно выслушал, тщательно осмотрел и исключив другие заболевания , поставил верный диагноз (к люмбаго добавился ишиас). Его лечение оказалось эффективным, плюс получила ряд важных рекомендаций на будущее, чтобы избежать рецидива. Мне повезло узнать этого доктора с самой лучшей стороны, как в профессиональном так и в человеческом плане.
madacha18
23.11.2021
Обращалась к нему в платной поликлинике с болями в спине, очень грамотный, приятный специалист, лечение помогло, боли прошли.
lenamoiskom
23.11.2021
Я к нему одно время часто обращалась с болями в позвоночнике. Лечение , назначенное им, мне помогало избавиться от боли. Но, сказать честно, человек не очень вежливый. Может я просто бесплатно ходила на приём в поликлиннику. А платно, возможно, он более доброжелателен. Как специалист, впринципе, не плохой.
sunrise_t.kld
23.11.2021
Никогда больше не обращусь к нему. Зачем-то решил вправить мне шейные позвонки: после его резкой манипуляции, целый месяц мучала дикая боль.
shirokaya87
23.11.2021
Тоже решил зачем-то применить на мне свою мануальную терапию,выкрутил шею так,что звездочки из глаз посыпались,потом полгода мучалась с болями.Будьте осторожны с данным специалистом.
Анжелика
19.03.2021
В новомед к Солдатову дочь ходит, замечательный доктор, единств помог Всех кого отправляла все довольны ,он живет своим делом ,ну и бассейн необходим помимо уколов.
Юлия
26.09.2020
Мне невролог назначил весной лечение, про головные боли забыла. Никаких зажимов не было. Врач Солдатов, Новомед, ул.Гагарина.
k.s.t_555
Анастасия