Степанюк Павел Викторович, эндоскопист

Московский район

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Степанюк Павел Викторович: эндоскопист. Стаж работы - 9 лет.

Занимается плановой эндоскопией, эзофагогастродуоденоскопией, колоноскопией, бронхоскопией и др. Проводит доставку лекарств к очагу воспаления, взятие биопсии, лазерную коррекцию патологии и др. Занимается проведением диагностических процедур под внутривенным наркозом.

Омский государственный медицинский университет (2016)

• 2018 г.
    — «Эндоскопия»
  • 2017 г.
    — «Хирургия»

• МЦ Прогноз
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Степанюк Павел Викторович (4)

3.0

04.04.2025
Степанюк Павел Викторович сегодня делал мне фгдс. И я хочу сказать практически без болезненно по отношению к другим врачам! Фгдс делаю часто , так как работаю в море. Советую всем этого замечательного доктора ☺👍🏻👍👍👍👍👍
15.11.2024
Делала у этого доктора обследование желудка (ФГДС). Отношение к пациенту грубое, пренебрежительное! Никогда в жизни не сталкивалась с таким пренебрежительным отношением, да еще во время проведения такой малоприятной процедуры! Никаких слов поддержки, даже угрозы! Под стать врачу и медсестра. Никому не порекомендую обращаться к такому специалисту!
23.06.2023
Врач замечательный, внимательный, отзывчивый. Удалил у мужа полипы в кишечнике, всё нормально.
11.04.2023
Сегодня моя мама была на калоноскопии у врача Степанюк ПВ по направлению Отношение к пациенту ужасное, грубое, хамское....., ни какого внимания к пациенту Во время процедуры мама чуть не потеряла сознание Как мы поняли, он еще принимает и в платной клинике, интересно там он также проводит прием и осмотр или за деньги совсем по другому Никому и никогда не посоветуем этого доктора.....

Прогноз, медицинский центр

Здравствуйте!
Павел Викторович действительно еще принимает в платной клинике, в нашей. Хамство и грубость никак не вяжется с данным специалистом, дело не платных/бесплатных услугах, а в самом характере человека.
Процедура колоноскопии сама по себе является для пациента достаточно стрессовой, и проводя ее без наркоза, она может быть достаточно неприятной. Соответственно пациент, реагируя на боль, может мешать специалисту проводить тщательный осмотр. Павел Викторович очень хороший специалист, да, возможно в моменте осмотра он хотел поскорее закончить данную процедуру, понимая что пациент ее переносит тяжело, и не было мягкости в обращении, какой бы хотелось, но абсолютно точно вам могу сказать, что хамство и грубость это не про данного врача. В любом случае спасибо за отзыв и желаем здоровья вам и вашей маме! Если бы не его хамство и грубость, то профессионализм вы тоже оценили бы так низко?:(

ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС