Стрельникова Лилия Алексеевна, детский врач УЗД

г Калининград, ул Генерал-лейтенанта Озерова, д 49

Ленинградский район

г Калининград, ул Сержанта Колоскова, д 8Б

Центральный район

Стрельникова Лилия Алексеевна: детский врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит все виды ультразвуковой диагностики: УЗИ органов брюшной полости, почек, забрюшинного пространства, надпочечников, мочевого пузыря, сердца, сосудов, суставов, УЗИ поверхностно расположенных органов – щитовидной железы, молочных желез, мошонки, лимфоузлов, выполняет нейросонографию.

Лилия Алексеевна осуществляет визуальное исследование внутренних органов и систем при помощи специального устройства.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Терапия»на базе ЮУГМУ.

• 2006
    , 2016 гг. — «Ультразвуковая диагностика», Уральский государственный медицинский университет.

• АпрельКа на Озерова
  • Апрель на Колоскова

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Стрельникова Лилия Алексеевна (16)

27.02.2025

Внимательный компетентный вежливый врач, все объяснила и рассказала
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "АпрельКа на Озерова"
11.04.2024
Делали УЗИ ребёнку у Лилии Алексеевны, процедура прошла отлично, грамотный врач.
09.03.2024
Была с младенцем на узи почек и тазобедренных суставов.Врач очень грамотный и чуткий.Видела мои переживания и посмотрела все внимательно даже дополнительно на втором датчике.После дала грамотное описание и рекомендации.
15.08.2023

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Очень внимательный врач.Видно что любит свою работу и детей.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Апрель, сеть медицинских центров"
25.07.2023
Все хорошо на 💯
25.03.2023
Врач от Бога! Очень компетентная. Ходим с лялькой только к ней с самого рождения. Спасибо Вам!
06.02.2023
У ребенка была кривошея: сначала доктор нам ее поставила, а во время повторного обращения провела осмотр и сказала, что все хорошо. Обратиться к Стрельниковой Л.А. мне посоветовала наш педиатр, я ей очень благодарна за такую рекомендацию. По моему мнению, Лилия Алексеевна - компетентный врач. Хочу отметить то, что информацию она объясняет очень доходчиво, с ребенком обращается аккуратно. Всего состоялось два приема, но на второй нам даже не говорили приходить, я записалась по своей инициативе, чтобы удостовериться в том, что наша проблема ушла. Еще будем обращаться в эту клинику, потому что она нам очень понравилась. Мы были там только у врача УЗИ, но на будущее я почитаю отзывы и о других специалистах. Конечно, живем мы далековато от этого медицинского центра, но готовы ездить туда, потому что там решили наш вопрос. Стоимость приема у узиста была относительно доступная: за качество я готова отдавать деньги.
11.11.2021
Узи Стрельникова. Педиатр Панфилова принимает в Эдкарике на Московском, также выезжает и консультирует в Вайбере.
11.11.2021
10.11.2021
Узи Стрельникова Лилия Алексеевна , педиатр Буева Жанна Владимировна или Рахимова Нигора Наимовна
07.06.2020
Узи Стрельникова в Апрельке, очень хорошая и кандидат мед наук.
18.07.2019
На УЗИ к Стрельниковой в Апрельку. Я со вторым ребенком к ней попала и два раза уже была .Оооочень она хорошо смотрит.
02.09.2018
Стрельникова в АпрельКе супер.
10.11.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат